BLACKBEAT巨蟒 铜龙

有 5 人收听 TA

我是一个音乐疯子

12主题 64回复 409积分

最新力作 舞曲【骄傲的范】 和大陆歌手合作

时间:2013-9-11 01:43 7 1138 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

歌名:<骄傲的范>

编曲:<巨蟒>

演唱:<Double.G Carol琼 TKC太空舱巨蟒>

混缩:<Ghetto Jones>

You are a monster
i'm   a little scary
take off the mask
into the music world
I'll be right back
you know here is wonderful

哦 魅力的男孩 泡在酒精里发呆
不知何时你走了过来 我也走不出来
call me back
期待闪电的恋爱

hello sir I'm ready
You know I'm  fine
hello boy
Touch my body
please Close your eyes
you ready you kno w i'm right

I don't Give Fuck

孤独骄傲的范

你怎么还没来

好像充满期待

你态度是奇怪

千万别在意外

是Double.G归来

想要飞的像个摇百合 请尽快

那就让鼓点自由自在 空个拍

就像带你飞到外太空 一起嗨

wake GUCCI Flow 出生在暴雨后

我的风格你猜不透

孤独骄傲的范

谁让我是个腕

虽然我比较懒

但生活也灿烂

孤独骄傲的范

谁让我是个腕

都给我靠边站

然后向我这看

You are a monster
i'm   a little scary
take off the mask
into the music world
I'll be right back
you know here is wonderful

哦 魅力的男孩 泡在酒精里发呆
不知何时你走了过来 我也走不出来
call me back
期待闪电的恋爱

TKC太空舱巨蟒
Proud Fan Proud Fan Proud Proud  Fan
Show your Proud Fan
Who is the most qualified Proud Fan.
Proud Fan 当然我们是 Champion  number  ONE

想飞出太空一定要找 T K C
上好的低音3D  标志  V  I  P
Bass HIPHOP Girls favorite.Pride of the world.
Why guess to guess  Might as well enjoy the dance.
我也比较懒  喝酒杯都不换  多少间接接吻  味道都不散
Girls love  Double.G and TKC  
the best combination Crown grade  
Girls come out to greet them.

hello sir I'm ready
You know I'm  fine
hello boy
Touch my body
please Close your eyes
you ready you kno w i'm right

后面的歌词找不到了 暂时听吧 亲们 嘻嘻~

评分

媚祺 + 5 赞一个!
卖女孩的小火柴 + 2 + 3 原创帖
.yy + 3 很给力!

谁有认识中国大使馆内部人员,我真的非常需要这份签证,爸爸剩下不到一个星期的时间了!!!!吐了几天血想抱抱我都没有机会!!!求你们帮..... ...

7回复

Rock 发表于 2013-9-11 08:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好久不见了蟒蛇,手机不能听,待会再来
来自安卓客户端

.yy

.yy 发表于 2013-9-11 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错哦,节奏不错,还是和美女合作的?
悄悄告诉你,头像不是本人
老板来碗面 发表于 2013-9-11 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
厉害啊,是楼主原创的吗

对  发表于 2013-9-12 20:17
面几钱
老板来碗面 发表于 2013-9-13 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主有打算参加菲龙网中秋活动吗?http://www.flw.ph/thread-8687-1-1.html
面几钱
瓶子 发表于 2014-1-23 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
乐享  不懂音乐的表示喜欢听