谁同样被他骗了钱的联系我,悬赏90wp

时间:2019-10-17 21:29 25 17057 | 复制链接 |
wilsonrao 发表于 2019-10-19 09:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我被骗了,在他手上租了四套房,押一付一,没到一个月被真房东赶出来了!
asd5601667 发表于 2019-10-19 10:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国联通(香港)运营有限公司
天天这个几十万P,那个几十万P  呵呵
leeli 发表于 2019-10-20 02:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
One_week 发表于 2019-10-18 23:52
这个人刚刚被警察带走了,图二是警局地址,明天后天可以去指证

也被骗了!请问你们怎么解决?
leeli 发表于 2019-10-20 02:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wilsonrao 发表于 2019-10-19 09:09
我被骗了,在他手上租了四套房,押一付一,没到一个月被真房东赶出来了!

请问你们怎么解决?我们也刚刚租了一套。现在没有拿到合同。
leeli 发表于 2019-10-20 02:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wilsonrao 发表于 2019-10-19 09:09

现在怎么样啦?我才看到贴,我也刚刚租了一套!天啊
leeli 发表于 2019-10-20 10:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么回帖了,看不到?
leeli 发表于 2019-10-20 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们也刚刚租了Milano 一套,没有麻烦英文公证合同。没有联系上他。请问你们都去了奎松警局报案吗?
leeli 发表于 2019-10-20 10:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

请问你去报案了吗?我的telegram 09273355495
leeli 发表于 2019-10-20 11:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

请问你们报警了吗?怎么样了
啊沁 发表于 2019-10-22 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无良台湾籍假冒房东骗子!Martin Chang!Chang-Shu-Chun !

骗子名字:章书骏 Chang,Shu-Chun(男)
国籍:台湾,台中
出生日期:1990年7月16日
身材魁梧肥胖!身高超过175!整天拿着一个LV包包!

号称在Makati区域有多套房产,自称房东,房子都押二付二包水电低于市价以引人入局。
人肉发现此人也替Alphaland一家公司做招聘!

line:hr-martin888
wechat:martin790716
line:hr20192019
菲龙网ID : zxcv20035
脸书:Martin Chang
脸书:Alice Lai 同党

受害者01:
租屋KB,签约内容中文,没有见证人也没有和物业核对信息,以30k包水电骗人租房子。

受害人02:
租屋Gramacy,签约也是中文,并且部分内容使用圆珠笔去更改,后来拿钥匙的时候只给了访客证,并推脱各种借口不办住可证,号称房东,去了物业核对,名字与屋主不相符!骗子!

受害人03:
欲租屋Gramacy,看了房子后,号称屋主的骗子一直催促付押金,心生怀疑要求验证屋主身份,骗子不愿意!所幸没有上当!

受害者04:
租屋Antel,给了2x2押金租金,承诺会办好wifi和替换部分家具没有做到,后来真正的房东找上门表面身份说我们遇上骗子!此人并不是房东!并且房子期限已到,要收回房子!

受害者05:
租屋Antel,已经给了2x2押金和租金,诸多借口说房间还未好不能住进去!

受害者06:
欲租屋Gramacy,自称是房东,套路就是半夜找租客签合同,各种理由推脱不去物业验证身份承诺包水电网费用,租金基本都低于市场价,以压有效证件为由要租金!骗子!