12下一页

为什么那么多人要去菲律宾工作?

时间:2019-10-14 16:07 11 5802 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来这边做这个行业肯定是因为这个行业可以赚到钱呀,如果说赚不到钱的话谁愿意来呀

被骗的很多都是那种好高骛远的,想赚钱又不想付出的,这个要求那个要求的,我经常就会遇到求职者提出以下这些要求:

工作时间不能超过8-10小时

月休息要4-8天

要一过来上班就有夫妻房(我就想问一下你是想来赚钱呢?还是想换个地方xxx)

有的更厉害我想要做人事但是不能有任务,我就想问下你们是过来工作的还是过来享受的,自己什么样自己心里没点数吗?没学历,没技术,没语言能力,还这样那样,老板花钱请你过来不是来当大爷的,我就想问那些骗子不骗你骗谁

这边确实可以赚到钱,但是这边的钱也不是大风刮来的,

所以说大家出国劳务一定要认清自身的条件,如果你没有学历,没有语言能力,又没有技术,或者年龄又比较大的,想出国一年挣几十万,那你连想都不用想,出国劳务挣钱是比国内要多,但国外的钱也不是大风刮来的。

我相信想出国的朋友,一想到出国,马上会想到一定要去发达国家,比如:美国、加拿大、澳大利亚、欧洲、新西兰等等,还一定想出国费用一定要低,出国工资一定要高!我奉劝有这些想法的朋友一句:天上不会掉馅饼!!!出国费用又低,挣钱又多,发达国家又这么容易去的项目,这是不现实的,千万不要报有幻想。

很多想出国的朋友有大部分人可能刚接触这个行业,有很多地方不懂,但只要务实一点,不要太好高骛远,认清自身的条件,就可避免上当受骗。
转载!

11回复

尼古拉斯左手 发表于 2019-10-14 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一天8小时,一个月8天假,对我们技术来说不是很正常的事么
asus999 发表于 2019-10-14 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
跪久了不懂得怎么站了?
HR路飞 发表于 2019-10-14 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asus999 发表于 2019-10-14 16:24
跪久了不懂得怎么站了?

我不知道你说这话是什么意思?
HR路飞 发表于 2019-10-14 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美杜莎 发表于 2019-10-14 16:30
在菲律宾工作的话一定一定要好好考察公司  要不然就很有可能是这样的结局:https://url.cn/5dfZcMI ...

是的,选好公司才是重要的,
Sherry_Ran 发表于 2019-10-14 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
没能力的要求这些确实有点傻,但是对于我们技术这些是很正常的事
A多趣甜品屋 发表于 2019-10-14 18:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
阿拉棒川菜馆。配送很快。承接公司团餐。两荤两素。
ming1234 发表于 2019-10-14 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Sherry_Ran 发表于 2019-10-14 17:16
没能力的要求这些确实有点傻,但是对于我们技术这些是很正常的事

被你发现了
碍国者 发表于 2019-10-14 20:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小编脸皮挺厚
AG亚游官方招商 发表于 2019-10-15 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
尼古拉斯左手 发表于 2019-10-14 16:46
一天8小时,一个月8天假,对我们技术来说不是很正常的事么

虽然我没有技术 但是我也是上8休8
12下一页