发新帖 回复

旅行者528发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

[人物] 长滩岛五天四晚

时间:2016-2-18 13:01 17 5465 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    和男朋友从马尼拉到长滩玩的那几天无意间撞见当地的摄影师  ,  摄影师Jason是个很豪爽的人  ,他们家在长滩叫希客视觉 ,拍出的片子出乎意料,晒一下照片!
DSC_4961_调整大小.jpg DSC_4981_调整大小.jpg DSC_5003_调整大小.jpg DSC_5010_调整大小.jpg DSC_5037_调整大小.jpg DSC_5052_调整大小.jpg DSC_5054_调整大小.jpg DSC_5122_调整大小.jpg DSC_5181_调整大小.jpg DSC_5216_调整大小.jpg DSC_7444_调整大小.jpg DSC_7495_调整大小.jpg DSC_7547_调整大小.jpg DSC_7549_调整大小.jpg DSC_7570副本_调整大小.jpg DSC_7571副本_调整大小.jpg DSC_7605_调整大小.jpg DSC_7608_调整大小.jpg DSC_7618_调整大小.jpg DSC_7627_调整大小.jpg

17回复

旅行者528 发表于 2016-2-18 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
一切随缘 发表于 2016-2-18 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有摄影师的微信吗
旅行者528 发表于 2016-2-18 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信

我有化妆师的微信  一直都是在跟她了解的rml13594467754
一切随缘 发表于 2016-2-18 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢哦,你们拍的不错哦
旅行者528 发表于 2016-2-19 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
一切随缘 发表于 2016-2-18 18:07
谢谢哦,你们拍的不错哦

谢谢哈
KeJiE項-LJ 发表于 2016-2-22 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
光头也是- -。   后期不错。
旅行者528 发表于 2016-2-23 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
KeJiE項-LJ 发表于 2016-2-22 15:26
光头也是- -。   后期不错。

修的自己蛮喜欢的
秀才 发表于 2016-2-26 06:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
大概花了多少钱呢?
星辰-rex 发表于 2016-3-5 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
高大上,大片的感觉!
12下一页