12下一页

iphone 11 PRO掉电快

时间:2019-10-9 18:17 18 5813 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相应这边很多小伙伴已经用上iphone的新款了,11 或是11pro之类的,我听说别人用的时候电量消耗得特别快,手机也发烫严重,请问大家的也是这样吗?为什么苹果越做越差劲了,我看了京东的差评,都反应电量消耗快,手机发烫严重

18回复

u571chen 发表于 2019-10-9 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非常经用
足行天下 发表于 2019-10-10 22:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
不会,我的就是,很耐用,不发热
百事有可乐 发表于 2019-10-9 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你以为“三明治”的A13是开玩笑的?这一代为了妥协没办法
huangxinhe 发表于 2019-10-9 23:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
早上6点拔掉充电线,听歌步行5公里,回家吃饭,上班,上班时候聊聊天,玩点小游戏,脸书微信刷一刷,晚上下班吃完饭还能玩一会,感觉续航时间比xs好,发热问题有,打车时候等司机,时间长了会发热,其它都还不错
落寞。 发表于 2019-10-10 08:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
11Pro max感觉不会呀。
felixfunk 发表于 2019-10-10 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
max好大啊,我现在用的xs max想换成11pro的,可是现在这种情况,我都不换了,太恐怖了。
阿里电脑 发表于 2019-10-10 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
最近总有舆论带节奏,每天百度自动推送的很多关于苹果产品的各种差评,我觉得和政治挂钩了,要开始打击了。  我觉得只是买个东西而且,不能因为买了苹果就代表爱不爱国。   我也没见谁用进口药品的时候说爱国不用啊?  买衣服,去肯德基,麦当劳等等时候说要爱国啊
阿里电脑 发表于 2019-10-10 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
最近总有舆论带节奏,每天百度自动推送的很多关于苹果产品的各种差评,我觉得和政治挂钩了,要开始打击了。  我觉得只是买个东西而且,不能因为买了苹果就代表爱不爱国。   我也没见谁用进口药品的时候说爱国不用啊?  买衣服,去肯德基,麦当劳等等时候说要爱国啊
老王是好人 发表于 2019-10-10 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
系统的事bug 升级了新的就好了
12下一页