123下一页

在菲的同志们你们遇到爱情了吗

时间:2019-10-2 17:09 21 11770 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北上广是所有年轻人的梦出发的城市,充满了无数的向往。当我们离开学校,跨入社会后,带着热情与梦想踏上了征程,然而发现所有想象中的事物却没有出现,巨大的反差给于的打击,工作与生活给与的压力,无法诉说。这时候我们开始温暖的港湾,那么我今天与大家分享一篇漂泊的爱恋,

? 在懵懂无知年纪我踏上海漂,在中间遇到了许多挫折也遇到的骗局,但很幸运的遇到了那个她。那一年我刚下南洋跟很多下南洋的人不同,做着轮船看着沿途的海景,内心的激情澎湃的来到了一个陌生的地方。下了船遇了一个老外跟我讲着英文可是我啥也不懂只好求助于船长,好心的船长在那帮忙着翻译着,当我们听懂了之后就跟着老外到了一个公司,因为啥也不懂,也不敢多说话,只好陌陌的听着,还好公司里有懂中文的我是多么欣喜诺狂终于不用担心语言不通,就这样那个人带着我们去了宿舍,看到宿舍没有想想中的那么糟糕,看着很舒适。就在看着沿途风景与语言交流困难中一天过去了,

? 当第二天起来我还在回想着这几天不可思议的事情,但是想到既然之则安之,生活还要继续,也是这么一天我遇到人生当中的第一个红颜知己!

? 起床洗完脸就等着工头来带着我们去公司安排各自的岗位,因为我啥也不会,工头把我安排了一个比较轻便的岗位,我带着害怕又有着探索的心到了工作的岗位(负债公司的卫生)当时我很气不过,但是只能忍着,但是我想天生我才必有用,是金子总会发光。就这样我拿起我能帮我赚第一桶金的扫把开始认真的工作起来,我刚想着从哪开始打扫的时候,从我身边走过一个女孩子,我看了她一眼,可能是心灵的感应让我对他一见钟情,我在心中陌陌的许愿必须追到这女孩,,待续

21回复

独孤求聊 发表于 2019-10-2 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看上的都是有夫之妇  怎么办?我也很绝望啊
独孤求聊 发表于 2019-10-2 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
时光倒流123 发表于 2019-10-2 17:43
哈哈,你成为我的头号粉丝了吗,能告诉你现在做什么吗

重点是我英文就小学水平,特别惨的餐厅小财务。。
时光倒流123 发表于 2019-10-2 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
独孤求聊 发表于 2019-10-2 17:24
看上的都是有夫之妇  怎么办?我也很绝望啊

小哥哥你是做啥的,好白菜都被猪唝了是这个意思吗
独孤求聊 发表于 2019-10-2 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
时光倒流123 发表于 2019-10-2 17:28
小哥哥你是做啥的,好白菜都被猪唝了是这个意思吗

稳住 我们能赢 等你更新
时光倒流123 发表于 2019-10-2 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
独孤求聊 发表于 2019-10-2 17:41
稳住 我们能赢 等你更新

哈哈,你成为我的头号粉丝了吗,能告诉你现在做什么吗
时光倒流123 发表于 2019-10-2 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
独孤求聊 发表于 2019-10-2 17:56
重点是我英文就小学水平,特别惨的餐厅小财务。。

挺好
Forever° 发表于 2019-10-2 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
没有后续了~
时光倒流123 发表于 2019-10-2 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

还有还没写,我要写到离开菲律宾
LoveLife 发表于 2019-10-3 00:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾爱情只是 昙花一现
123下一页