发新帖 回复

mimi123发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

曝光一个做遮阳窗帘的

时间:2019-9-30 12:48 11 8940 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天又看到这个做遮阳窗帘的在菲龙网发广告了,还是付费的。
那我也得多帮他宣传宣传啊
现在有些人做生意只看钱,不要信用了,叫小菲去我朋友家装窗帘,工人操作不当打碎了玻璃,一走了之。我朋友现在只是想叫这个做窗帘的赔偿玻璃的钱,合情合理。但是这做窗帘的不回复,不处理,虽然就几千P 。但是咽不下这口气啊。
我朋友是个性子特别好的女孩,当时窗帘安装了以后就发现两片布都是不一样的。想想算了,价格也不高。
但是这个做窗帘的欺负人啊,看我朋友好说话就不赔偿了。
请大家都擦亮双眼,记住这个商家。不要再有人人被坑。

11回复

漂流的虫虫 发表于 2019-9-30 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
QQ:1571157315  飞机号:+639664421015    vx:a817817k
楼下小李 发表于 2019-9-30 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路过看看
qweABC123 发表于 2019-9-30 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这边有节操的商家真的太少了,记得上面广告里有一个装空调的,跟我说装一个大金1.5p的空调,空调是5wp,安装费是2wp。

哈哈,我都不知道说什么好,即便是您有运费,有店,也不必这么那啥吧!国内这个空调2000块,安装费也就一点点钱吧。 后来我说那我国内买一个自己寄过来,你帮我按照总可以吧,人说你不买我的空调,所以我不提供单独的安装服务,what?
无语...
真的希望菲龙网能够重视别人的投诉,不是给钱就可以放广告上去。
qweABC123 发表于 2019-9-30 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这边有节操的商家真的太少了,记得上面广告里有一个装空调的,跟我说装一个大金1.5p的空调,空调是5wp,安装费是2wp。

哈哈,我都不知道说什么好,即便是您有运费,有店,也不必这么那啥吧!国内这个空调2000块,安装费也就一点点钱吧。 后来我说那我国内买一个自己寄过来,你帮我按照总可以吧,人说你不买我的空调,所以我不提供单独的安装服务,what?
无语...
真的希望菲龙网能够重视别人的投诉,不是给钱就可以放广告上去。
mimi123 发表于 2019-9-30 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在的人啊,想赚钱都想疯了,没点技术,没点真材实料也想着做什么生意。我们最多大家也就是当一次小白鼠,周边的亲朋好友都会通知到位,为这些商家广而告之的。
lmh395174704 发表于 2019-10-1 17:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2019-09-30 18:53
差不多这个价吧,我之前装个松下1P的空调,也花了7800的安装费,还加了铜管,收了我1000,总共8800

这个买空调之前要先问好包不包安装,我在landmark那边买了一个分体式的当时是包安装的
qweABC123 发表于 2019-10-7 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
book123 发表于 2019-9-30 18:53
差不多这个价吧,我之前装个松下1P的空调,也花了7800的安装费,还加了铜管,收了我1000,总共8800 ...

嗯嗯,中国人安装是18000
jiaoshenme 发表于 2019-10-7 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
book123 发表于 2019-9-30 18:53
差不多这个价吧,我之前装个松下1P的空调,也花了7800的安装费,还加了铜管,收了我1000,总共8800 ...

当地人一共2K搞定
jiaoshenme 发表于 2019-10-7 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
book123 发表于 2019-10-7 20:34
真的2000啊?分体式吗?我也是几年前安装了一台,安装工虽然本地人,不过是在福建人开的店买的, ...

我安的一体机,小菲测量好去做的铁架子,安装好一共1500P。可以在FB上面找小菲的,比中国人便宜多了,但是如果一点英语不会的还是找中国人吧
12下一页