12下一页

都说马尼拉没有爱情,但是我还是愿意尝试了一次!

时间:2019-9-29 20:03 10 11420 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来马尼拉已经5个月了,自己选的路,只能硬着头皮走下去了!当初朋友说的推广,就是包吃包住,跟别人聊聊天啥的,一个月如果业绩好也可以拿好几万,我就是一个小白,完完全全没有接触过这个行业的,刚来的时候因为公司就我一个人是其他地区的!没有老乡,也没有朋友,每天就是加人聊天,当我知道是什么套路以后觉得自己是不适合做这个的,但是高额的赔付已经让我打消了所有念头,每天就是上班 下班洗澡睡觉,也很少跟室友聊天!就这样一日复一日,没有开单前每天都来关心你聊天,然后让我可努力点,快2个月才开了第一单,那个时候就好像是胜利了一样,松了一口气!慢慢的也跟公司的人熟悉了一点,话也多了,天天说着3000P的爱情,修车的话题,可能是心里太过压抑了,也太需要心灵上的安慰,还是在某次休息的时候跟室友在这边第一次去了本地的红灯处,自己就是那么傻想找个人找找恋爱的感觉,找点心灵上的安慰,第一次出去给了4000P 过夜,第二天坐车还跟我要了小费,然后留了facebook,平时有聊聊天,就是baby baby的叫,以为找到了所谓的爱情,其实每次出去还是要给钱,不给钱的话就是出去吃东西,买东西!再后来就是,如果她叫你出去吃东西,不出去,她一个星期都会不理你,然后又会联系你说想你了,我肚子饿了,能跟我去吃东西吗?我让她约她朋友去,她回我 哈哈哈 没钱,这一刻我才知道,我就是出钱的人,没有一点感情!我自认为对她很不错,买过鞋给她,包包,还有很多日常生活用品,还有其他一些东西!我以为我在这里找到爱情,这就是不撞南墙不回头。再见了……第一任,我去找下一任了!

10回复

乘风破浪会有时 发表于 2019-9-29 20:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来菲律宾只为修车品茶
chinawu2019 发表于 2019-9-29 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不修车,你来菲律宾干嘛?
清风遮面半日闲 发表于 2019-9-29 20:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾女孩貌似好多都这样,中国女孩貌似花钱更厉害。爱情早就标好了价码,没有免费的爱情!
狂野忽必烈 发表于 2019-9-29 21:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
上时不谈钱,日后付出多
chinawu2019 发表于 2019-9-29 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
清风遮面半日闲 发表于 2019-9-29 20:23
菲律宾女孩貌似好多都这样,中国女孩貌似花钱更厉害。爱情早就标好了价码,没有免费的爱情! ...

就是不想找中国女孩子,感觉更没有意思!终身伴侣右手~
chinawu2019 发表于 2019-9-29 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狂野忽必烈 发表于 2019-9-29 21:04
上时不谈钱,日后付出多

不是上时不谈钱,是先谈钱 哈哈!
就是开森Kayson 发表于 2019-9-29 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
肯付钱才是真爱
Яογ 发表于 2019-10-4 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
这样的爱情在一开始就已经注定是什么结局了。
爱旅行的菇凉 发表于 2019-10-7 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有本事别找中国的女生当老婆,娶个菲妹回国,中国女生骗不过了,就说中国女生怎么不好,3000P还想找爱情,能去那种地方找女生就被指望爱情会眷顾你了,不要给自己肮脏的心找借口
12下一页