123下一页

电梯偶遇不吐不快

时间:2019-9-28 00:55 17 6039 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我在电梯偶遇小哥哥的故事
那天我晚了点下班,6点半左右上的电梯,因为是高峰期所以是上升状态,坐电梯上行再下去。
我也不知他什么时候上来的,几楼上来的,工作一天人疲劳得晕乎乎的,很遗憾。
我站在电梯正中间,一开始电梯门开也没注意,他进来就背对我站在了我面前,电梯很拥挤,我脸差点碰到他肩膀,距离非常近。
我发现距离很近,看着面前的肩膀那一刻我突然心跳加快,浑身电流闪过,鬼使神差差点把头靠了上去,太危险了,我尴尬得赶紧往侧后的方向挪了挪。
奇妙吧?相遇就是这么奇妙,一个背影一个肩膀,就让我无所适从。
是否我的错觉?突然气氛微妙了,就是这份微妙让我即紧张又慌张。
我微微转头看了一下他侧脸,又害怕被发现立马微低头转移了视线,我看了看怀里抱着的脉动,这时候的我视线是闪光的,因为余光一直在注意他。
我看到了一双腿,应该瘦吧,我也没有特别记忆。就发现,哦,这男的很高。现在回想起来才觉得自己真是制杖得可以,反应慢了半拍,毕竟我穿鞋165才到人家肩膀,哈哈
扯远了,我发现他很高,我就靠着电梯墙垫了垫脚,啧,是真的高。又觉得这样动作太怪异,又赶紧放下来,余光还是没能离开他。
他应该跟一个老外进来的,中途有听见他对老外讲了句英文。
电梯有下人了,电梯松动没那么挤有多余的空间,然后我发现他转过身在打量我(不知是否错觉),很正面的对着我?我晃了一眼,没敢直视,因为觉得自己状态不好,被电脑辐射一天满面油光还没精神,突然就不自信起来,只有故作淡定直视前方,其实心里慌得一批。
电梯到底层了,我顿了两秒发现他没有走就先离开了,我走的前门,迈出电梯门那刻大脑迟钝空白,没过一分钟就后悔了。
真怂啊,都没敢上去要个联系什么的,我那么女汉子也有扭捏不好意思的一面,我很懊恼,恨不得扇自己两巴掌,哪怕被拒绝,也比现在后悔强啊,至少可以死心了。
之后一直难以忘怀,甚至第二天还踩着相同时间去坐电梯,想着再遇到,我一定冲上去拉住他不让他走!!
哈哈,开玩笑啦,要个联系什么的就可以了。
其实我连他正脸都没看见,也不知道具体长什么样子,很模糊,这样算一见钟情吗?还是我单身太久了???
不,其实我觉得不是单身太久,我属于宁缺毋滥型,也算耐得住寂寞了。这么些年能心动到这样的从来没有过,这是缘分,可是我没有抓住。NND……无限自我唾弃……
之前发的帖子大海捞针也只是最后的挣扎,如果、也许又可能呢?是吧
什么马尼拉没有爱情的传言,也是仁者见仁,智者见智吧。
真希望茫茫人海能捞到你这颗针,
在马尼拉的秋天,我能拽住你这片落叶。
(PS:哈哈~不要觉得文骚,毕竟人在适当的时候需要抒发情感。)

17回复

ACE9135 发表于 2019-9-28 00:58 | 来自手机 | | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
他会看到这帖子吗?
a870912 发表于 2019-9-28 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
看上了  干就完了。
ACE9135 发表于 2019-9-28 11:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
帖子沉底了
卡妹咯 发表于 2019-9-28 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
哈哈 顶楼主,加油!!!不到黄河千万不要死心
优盈-买买提 发表于 2019-9-28 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你看错了,我不高也不瘦
ACE9135 发表于 2019-9-28 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
优盈-买买提 发表于 2019-9-28 12:25
你看错了,我不高也不瘦

朋友,别闹
ACE9135 发表于 2019-9-28 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
ollie 发表于 2019-9-28 12:10
哈哈 顶楼主,加油!!!不到黄河千万不要死心

123小七 发表于 2019-9-28 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
下次记得要主动一点,缘分这种东西  可遇不可求,   有心动的感觉     要牢牢把握住哦
chinawu2019 发表于 2019-9-28 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可以守在大门口
123下一页