123下一页

【早餐餐厅】Π Breakfast and Pies

时间:2016-2-14 13:16 25 3848 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在流行起早餐狂热了,可能是现代人很多都晚起,吃早餐的机率越来越低。
之前介绍过一家以早餐为主的餐厅,这次又又一家不错的哦。
56b9a675730741.36960213.jpg 人家都说早餐要吃得像皇帝,美式早餐是典型的皇帝餐,绝对让一整天的能量满满

店面干净整洁,色调简单舒适
看这盘,得两三个人一起吃吧,自己一个人吃好像有点多。还有点微辣,适合喜欢吃辣的朋友。
Breakfast Gumbo (P325)
培根鸡蛋是美食早餐的典型搭配,都能脑补到培根的味道了呢
Ultimate Bacon Rice (P345)
不喜欢吃饭的朋友可以试试培根pancake,美食早餐中常见的一款
Elvis Pancakes (P255)
猪肉跟黄豆的祝贺倒是比较少见,黄豆非常营养哦
Pork & Beans (P325)
这款是主厨最喜欢的派,自制棉花糖加上饼干巧克力做底,想想就好吃

面包类也很多款式,连肉松的都有呢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

25回复

菲尝料理 发表于 2016-2-14 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚

明日之光 发表于 2016-2-14 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
正想找个地方吃一顿好的早餐,看看地址
心竹 发表于 2016-2-15 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

正想找个地方吃一顿好的早餐,看看地址
灰色地带 发表于 2016-2-15 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果binondo附近也有就好了
TangWayne 发表于 2016-2-16 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看地址啊 估计是在奎松
陈翔六点半 发表于 2016-2-16 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
                                                                                                                                   .                                                  
Jolly 发表于 2016-2-16 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市晋江市 电信
饿死了

sqf

sqf 发表于 2016-2-16 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
JustinCC 发表于 2016-2-20 20:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我是为要看地址被逼回复的
123下一页