听说电力大厦很吓人,是真的还是假的

时间:2019-9-17 22:01 28 19285 | 复制链接 |
跳梁小丑 发表于 2019-9-18 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
电力只是一栋楼,他也不吃人。一层几家公司在里面。整点事就谣言黑,放心大胆干兄弟。我不是电力人事,说我洗白自己的喷子爬,谢谢。顺便打个广告,找工作跳槽看过来00639668020683 vx,qq,telegram,手機號碼同號。Line:koala222
jsbanxiang01 发表于 2019-9-18 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省 中移铁通
我擦,电力,名企啊。黑出翔的有名
骂我的都是猪 发表于 2019-9-18 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
反正要是我,我电力大厦,就算再好的公司,我都不去的。打人,小黑屋什么的,说起来比阿拉邦坑。我以前在阿拉邦的时候,就算坑,那也只是工资低,提成低,赔付高,主要是因为有返佣高。但是人事自由的,还没有关小黑屋,赔付的时候,自己在宿舍想办法筹钱。虽然我也不会阿拉邦工作,我还是高兴留在pbcom
HR乐可可 发表于 2019-9-18 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12和14楼,我在电力20,不懂可以加Q3057093859
HR乐可可 发表于 2019-9-18 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12和14楼,我在电力20,不懂可以加Q3057093859
西瓜咅两半 发表于 2019-9-18 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没啥事 只是 前几天有发生命案
老王是好人 发表于 2019-9-18 23:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个楼基本上都是南部某省份老板的狗腿公司,,不过也有几家好的大公司,,靠运气碰了
mnlrnm 发表于 2019-9-18 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
猪你好运
一盏魂灯渡佳人 发表于 2019-9-23 10:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
乎乎  吓人
咻咻咻~ 发表于 2019-9-23 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
曾经在那里待过,原来那公司算是最早一批搬去那里的,现在想想,那个公司应该是这栋楼里面最正常的公司了。。。。。