发新帖 回复

fuhua1211发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

可怕。我在帕西格居然能发生这样的事!!!!!!

时间:2019-9-17 16:09 24 15493 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是9-17日,我在帕西格某家公司工作,往常以来过的不好不坏同时我也遵纪守则做一名好员工,可就是刚刚居然发生了这样的事,所以我不得不破纪
打开与工作无关的这个网站向广大的同胞们提醒,接下来我要给大家分享了,希望大家铭记在心!
怎么说我在这边也工作一年多了,公司大大小小的事还是都了解的,但是今天发生的事我真的很吃惊,事情是这样的:中午我和同事一起从楼上下来去食堂,
从三楼到二楼的楼梯过程中同事突然之间说:好饿,一天没吃东西了,我就问他怎么回事这才中午怎么就成一天没吃东西了呢,于是他说昨晚也没吃,我说
为什么,他说吃不下,我说为什么吃不下,咱们也没有压力怎么会吃不下饭呢,他说他也不知道可能是因为家里的情况吧,然后我没有因为啰嗦而放弃追问,
我说家里怎么了,出什么事了吗,然后他说:昨晚他二姨给他发微信说家里的老牛病了,现在也不知道什么病就是每天不停的mer mer叫,后来他三舅特意找
医生来看他二姨家的牛是怎么回事,经过大半天的检查后说:牛可能生病了,当时他三舅就急眼了大喊,我他吗知道牛病了要不我找你干啥,当时医生也火了,
可能是因为口气的问题就囔囔几句后要走,正好他二叔骑摩托带他二婶也来了,问大夫怎么样,大夫又说病了。当时他三舅又气的不行,然后他二婶问医生什
么病,还有有治的必要吗,医生说他也不知道啥病。当时他三舅还是控制不住了,又骂大夫是个二流子,好菜好饭伺候一天什么病也看不出来。这时候大夫也
不好意思了要走,他二叔问要不要骑摩托车给大夫送回去,他三舅说让他自己走,就这样到现在牛怎么回事也不知道。听同事说这么多我就跟他说:别上火了,
吃饭吧。然后同事说:我没因为牛上火,我是昨晚是没有胃口。当时我也很无语就问他,那提你二姨家的牛干啥。他可能也是饿了就没有理我继续吃饭了。
所以大家出门在外该吃饭要吃饭,不要因为个人情绪不吃饭也不要减肥什么的或因为食堂饭菜不和口味就不吃,珍惜在外的每一顿饭吧,将来都是我们美
好的回忆

24回复

wahaha123 发表于 2019-9-17 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
哥们你是帕西格最有才的一个
刚子槟榔 发表于 2019-9-17 16:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
HR呆帝 发表于 2019-9-17 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
我居然看完了  
df864520630 发表于 2019-9-17 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
只想说 你大爷
fuhua1211 发表于 2019-9-17 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wahaha123 发表于 2019-9-17 16:20
哥们你是帕西格最有才的一个

我贴子怎么找不见了呢。。。
fuhua1211 发表于 2019-9-17 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fuhua1211 发表于 2019-9-17 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

wahaha123 发表于 2019-9-17 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
你太骚了,银座属你最骚
集团面试官 发表于 2019-9-17 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
6点来财务室算一下赔付
123下一页