12下一页

曝光一个骗子黑心奶茶店

时间:2019-9-12 16:27 12 7137 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
低价诱惑人去办卡,办卡的时候不告诉你起送价,等你办完了,告诉你要1000P起送
如果一开始就说好要1000P起送,那我们可以按照我们能不能每次都到1000P来决定办不办卡,
办完了以后说要1000P,而且第一次点奶茶,少送了一杯,我们也不怪他,说第二次补,第二次就不送了
直接给我们说满1000P才送

12回复

我能吃你线吗 发表于 2019-9-12 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
谁赚钱容易啊?
你说1000P起送太远了,我们根本不会办卡啊,又不是我们强制要办卡
办完了现在说要1000P? 送一堆优惠券给我们的时候怎么不说远?
enghoo 发表于 2019-9-12 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
yoyo奶茶吧! 发表于 2019-9-12 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玛卡提300就送飘过。。
我能吃你线吗 发表于 2019-9-12 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯

我们都是技术,赚的都是辛苦钱,新店开业不容易就要骗别人的钱吗?
我能吃你线吗 发表于 2019-9-12 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
凹凸茶语奶茶店,说新奶茶店开业,办卡有优惠,我们就去办了
我们以为马卡提都是500p起送,点了500P也办了卡,还少了一杯
我们都没怪他,然后第二次再去点的时候他就变成1000P起送了
我能吃你线吗 发表于 2019-9-12 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
mmexport1568277283518.jpg 送优惠券来的时候不说远,也不说起送价
给完钱了,就说太远了,1000P起送
我能吃你线吗 发表于 2019-9-12 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
送办卡送优惠券过来的时候不说远,等要消费的时候要1000P才起送
走马灯 发表于 2019-9-12 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
奶茶店暴利行业,又不是生活日用品,1000p起送,真当奶茶当饭吃.坑
哟嘻oh嘻嘻 发表于 2019-9-12 21:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家就是这样,上次他们开业去点了一杯黑糖脏奶,等了很久给我了一杯超市雀巢绿色的低脂牛奶兑了一点点很少的黑糖珍珠给我,牛奶味道也不纯,根本没有任何黑糖脏奶的味道,那个雀巢绿色的牛奶盒子就在旁边堆着。我真是无语了…
12下一页