杜特地考虑清除海关代理

时间:2019-9-12 10:03 8 9428 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
WeChat Image_20190912100253.png
世界日报:在因据称的贪污革除六十多名海关人员后,杜特地总统现在在研究清除海关代理(BROKER)和检查员。

杜特地周二晚告诉在总统府的记者,“我要的是,没有代理。”

他补充说:“如果有代理,那里确实有贪污。现在,我说,你告诉菲人,如果他们真的要没有贪污,我们免除那些人,海关没有检查员,没有代理。”

总统说,从海关系统消除代理,将在“一夜之间消减贪污”。

被问及是否需要一个法律以从海关局消除代理,杜特地说,这不必要。

他说:“我是这个政府的总统。有我得做而国会不能修补的事情。那些是其中之一,因为它是为了挽救国家于毁灭。”

不过,杜特地说,这只是一个建议,但敦促海关局不要同那些同代理交易的人交易。

总统说:“你无视代理。你——你去找一个代理,我将不同你交易。”

8回复

我妈不在家 发表于 2019-9-13 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这么懒吗?翻译
铭铭09176982345 发表于 2019-9-14 17:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大外璇 发表于 2019-9-12 23:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
保关以后做不了啦?
shaunshao 发表于 2019-9-13 08:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
@合作共赢 发表于 2019-9-13 13:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这翻译绝了
记得理想 发表于 2019-9-13 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
意思应该是以后就不需要保关可以直接过来了吧,旅游签过来应该不能续签了 需要办理9G了吧
JJtheHero.Cn 发表于 2019-9-14 01:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
记得理想 发表于 2019-09-13 14:43
意思应该是以后就不需要保关可以直接过来了吧,旅游签过来应该不能续签了 需要办理9G了吧

说的是海关 不是移民局 我晕。
赵家老三 发表于 2019-9-15 07:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
保关保的是移民局,不是海关!都是人才啊