12下一页

为了生活远走他乡~

时间:2019-9-9 18:09 13 5484 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

13回复

HR,老幺 发表于 2019-9-9 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
然后过来干三月   赔付3万回国
米粒菇凉 发表于 2019-9-9 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
之前同学就约过我和她一起来菲律宾工作赚钱,但那时我还没想过出国这回事,
心想着来这么远的地方会不会不安全,还担心会不会被人坑骗之类的,
大家也都知道网上也挺多关于菲律宾不好的新闻,
可直到我同学回国赚到了人生第一桶金,
我了解清楚后才知道其实也并不是像网上说的那么一回事,
除非是比较偏僻的周边地区或者是无牌照的小作坊。
再三考虑之后于是我也决定踏上来菲律宾奔波的道路!
米粒菇凉 发表于 2019-9-9 18:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
其实当你来到这里之后,除了语言不通之外其他跟国内没什么区别;

同样都是上班下班忙碌的工作,无非就是换一个地方生活而已。

米粒菇凉 发表于 2019-9-9 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
都说来到这里的人都是孤独的,可是谁的人生不是孤独的呢?

耐得住寂寞,才能活得繁花似锦;经得住孤独,才能活到静水深流,最终走向生命的高贵与涅盘。

生活不会亏待每一个用心努力的人,这个地方亦是如此,也许会在某一天好运就如期而至了。

wahaha123 发表于 2019-9-9 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
小姐姐我能加你微信吗?fa33389   加我
庄周. 发表于 2019-9-9 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
想加个好友
Xiaoliu00 发表于 2019-9-9 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妹纸约吗
Tommy的汤 发表于 2019-9-9 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
套路
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-9-9 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
指甲很好看
聊天合作加纸飞机@clarkvip6
12下一页