12下一页

王朝自助咋样啊

时间:2019-9-8 20:29 18 11780 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同事要去王朝自助吃饭 也不知道咋样 有没有去过的大佬啊

18回复

a721653063 发表于 2019-9-10 07:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
amai 发表于 2019-9-9 12:07
中肯评价一下,在吃货群里有其他小伙伴去吃 专门发了回复  强烈推荐蛋黄蟹  楼上不知道是什么情况。有人说 ...

我的评论中不中肯不知道,反正描述的都是事实,没必要去抹黑一个餐厅嘛,我也是看了安利的软文才去的,到了之后才发现与描述严重不符,况且根据您的描述,您也不是本人去的,只是希望大家少踩雷,打这么多字其实也挺累的,我图的啥呀
德国猛男1号 发表于 2019-9-8 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
你知道具体地址在哪么?知道的话告诉下
四爷 发表于 2019-9-8 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去过一次,自助火锅,有螃蟹跟皮皮虾,个头小,不是很大,有炸鸡腿,炸串,白天去有煎牛肉之类的,晚上夜宵去换成烧烤,酒似乎不是免费的,有多收服务费
a721653063 发表于 2019-9-9 06:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
刚好前几天去吃过,晚上6点左右去的,螃蟹是臭的(不是我黑,老板闻了也认可了,给出的理由是在码头拿回来可能有一个坏了,所有的就都臭了),皮皮虾只有虾头和虾尾(中间部分惨遭抛尸),;老板后面去后厨重新给拿了一盘,也是大部分都是虾头,但总是有身体了,肉是需要过去点的,点10份,就是10片,甜品都是菲律宾口味,我是吃不太惯。寿司就是小菲握的紫菜包饭,不推荐,热菜啥都看个人口味吧,就那么回事,铁板只有几种东西,口味是真的不好吃,蔬菜还可以,种类不全但新鲜,丸子特别多,总体来说,晚餐接近1000的价格(好像是888然后加上服务费接近1000了),吃个连虾子都没有的自助,我觉得emmmmmmmm....还不如冬阳和四季呢
a721653063 发表于 2019-9-9 06:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
还有,他家装修说起来还可以,但是那种方桌,是不太方便取菜的,就绿皮火车的三连坐似的,大家自行脑补下吧,圆桌没坐上,应该会比方桌要好,但是我们6个人去的,小菲强烈强调圆桌必须8个人才能坐,可是大哥你家当时加上我们也就2桌人在吃饭,能通融点么。。。
a721653063 发表于 2019-9-9 06:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
德国猛男1号 发表于 2019-9-8 21:12
你知道具体地址在哪么?知道的话告诉下

metlive里面,就是pasay的shell residences 后面
wyj349829517 发表于 2019-9-9 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
a721653063 发表于 2019-9-9 06:29
刚好前几天去吃过,晚上6点左右去的,螃蟹是臭的(不是我黑,老板闻了也认可了,给出的理由是在码头拿回来 ...

感谢老铁,听你一说 果断不想去了
wyj349829517 发表于 2019-9-9 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
四爷 发表于 2019-9-8 22:13
去过一次,自助火锅,有螃蟹跟皮皮虾,个头小,不是很大,有炸鸡腿,炸串,白天去有煎牛肉之类的,晚上夜宵 ...

感谢老铁
amai 发表于 2019-9-9 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中肯评价一下,在吃货群里有其他小伙伴去吃 专门发了回复  强烈推荐蛋黄蟹  楼上不知道是什么情况。有人说好有人说不好 价格是需要收一些服务费和税费(吃过一些本地餐厅的就会知道菲律宾是有这些收费的)  皮皮虾中间部分被分尸  是被别人夹走了吗..    好吧  仁者见仁智者见智 不喜欢的不吃就行 喜欢的依然会去吃~  
telegram:@amai233
一只帅哥哥 发表于 2019-9-9 14:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
偏向菲律宾口味多一些。刚开业
12下一页