123下一页

好想回家

时间:2019-9-8 14:45 22 5801 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
漂泊在外那么久,突然想回家。以前在游轮上赌场上班的时候,虽然工作时间长,虽然工作累,但同事都会互相照顾互相帮助,但来了这边的赌场,发现都是套路…即使工资高但我也不快乐

22回复

web

web 发表于 2019-9-8 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
谁说不是,入行好几年了,但是连个真正放心说话的人都没有。什么同事、朋友在这行都是不靠谱的事情,“人走茶凉‘就是最准确的写照
这也是为什么入这行一直想在这边找个女朋友,别的不说,至少下班后有个人可以放心聊聊,休息吃吃喝喝的时候可以有个人陪伴,疲惫的时候可以有一个温暖的拥抱。不过世间之事又岂能如人所愿,至今还是一样原地踏步
同事问起之时,说自己喜欢”自斟自饮“、”举杯独酌“,其实谁有不想在疲惫的时候有个人一起陪伴、在休息放松的时候有个人一起分享?
奈何,世间之事有几个会如意。久了,看开了,也就不再期待了,抛开曾经的梦想,独自负重前行
一盏魂灯渡佳人 发表于 2019-9-8 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司

哇哦 我宝瓶香味轩的
屋门 发表于 2019-9-8 14:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
穷则思变,只想赶紧攒下一笔钱
屋门 发表于 2019-9-8 14:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国内很多朋友都在开自己的工作室,有自己办舞蹈班,有自己搞海外代购,有自己搞摄影的,而我混了那么久,还没攒下钱
屋门 发表于 2019-9-8 14:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最可恶的是,每个月3千的房贷,1700是还利息的,如果用买房的钱自己做点小本生意,也不至于这么漂泊了。
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-9-8 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
都来这边了,为什么不做大做强呢?
聊天合作加纸飞机@clarkvip6
屋门 发表于 2019-9-8 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-09-08 14:56
都来这边了,为什么不做大做强呢?

只为混一口饭,最大做强没这么个能力,还是脚踏实地,一步一步来。
卡妹咯 发表于 2019-9-8 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
不是为了钱,谁愿意背井离乡呢。还是jio得游轮自由阿
一盏魂灯渡佳人 发表于 2019-9-8 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
在哪个邮轮上做过啊?很像是丽星的航线
屋门 发表于 2019-9-8 16:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
truman258 发表于 2019-09-08 15:51
在哪个邮轮上做过啊?很像是丽星的航线

对,宝瓶
屋门 发表于 2019-9-8 16:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ollie 发表于 2019-09-08 15:32
不是为了钱,谁愿意背井离乡呢。还是jio得游轮自由阿

现在想想还是游轮舒服,陆地套路太多,还危险。之前就是想船上太累了,而且又没有假,现在到了陆地才知道,出了国就别想回去了,在游轮上至少有三个月假期能回国,而且还是带薪的。
123下一页