12下一页

在菲工作要压护照很被动

时间:2019-9-7 14:54 17 14041 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       当初来的时候完全没去了解,等在公司入了职之后才知道,不管到哪里BC公司上班,都要压护照,压了护照之后,就会感觉很被动,有话不敢说,说了没人回,不敢说。导致了我最近很长一段时间不知道怎么办才好,因为最近很长时间没安排事情做,我问了主管能不能安排点事情做,也没回复。自己心里又想,如果我提出要离开公司,公司要我赔付,但是我又没钱赔付怎么办,万一被网上招聘到另一家也是坑的公司怎么办?不是我不做事情,真没事情做,天天耗着等下班,我自己都坐公司都坐不下去。

总之,在菲这里上班,护照压在公司总是非常被动,虽然可以自由进出,吃饭,抽烟,休息,但是总感觉失去了自由。每天我都担心自己该何去何从,我只想认真的去工作,另一份工资。实在不行我就回家等死也好。

17回复

Kalusugan 发表于 2019-9-9 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
脚踏.红舞鞋 发表于 2019-9-9 11:11
我也感觉很坑人,菲籍吧工资低时间长,中国籍吧压护照还得赔付。烦死了。 ...

嗯,希望大家表达的心声让更多人看见,让更多的人团结起来,没个团队,真是走到哪里被欺负到哪里
脚踏.红舞鞋 发表于 2019-9-9 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也感觉很坑人,菲籍吧工资低时间长,中国籍吧压护照还得赔付。烦死了。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
adjk 发表于 2019-9-7 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
都是要压护照的。上班为什么不给你安排事做啊
qq 487563918
Forever° 发表于 2019-9-7 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在这边什么都习惯了就好~
Kalusugan 发表于 2019-9-7 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2236666683 发表于 2019-9-7 15:51
hrdengjing
我这边很轻松

@E9155900015
Kalusugan 发表于 2019-9-7 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Forever° 发表于 2019-9-7 16:11
在这边什么都习惯了就好~

被逼无奈!真不会喜欢
夜尽天明 发表于 2019-9-7 21:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
你可以看看我的帖子
老白白 发表于 2019-9-12 23:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
刚来菲不到半个月.被祭天了.幸好我朋友上门赔付接人.就怕又掉进一个坑里面
jackiszhp 发表于 2019-9-20 08:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你的工作性质是什么?一般说来都是累得要死,我非常羡慕你的职位,可以介绍我加入不?我可以做java开发,也可以做维护。
12下一页