12下一页

图钱容易,图爱却很难

时间:2019-9-6 14:34 15 11130 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实你要男孩子给你送口红,衣服,鞋子包包真的很容易,但是你他只爱你一个,随时随地为你待命,嘘寒问暖却难上加难,经验所得,呵呵 微信图片_20190819212825.png

15回复

哈喽哈喽 发表于 2019-9-6 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
爱情是相互付出,相互扶持,菇凉们别总是想着他肯不肯为你花钱!

来这边工作是为了更快的积累财富,不是为了在这边享受生活的,所以别整天想着出去旅游和吃吃吃大餐!

月薪2-3万只敢花其中一小部分,不是抠门,而是为了未来考虑,毕竟不是二代啥的!

现在陪你花前月下,未来我没有钱了,你是不是会弃我如敝履!
max007 发表于 2019-9-6 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都一样 爱情是相互付出的不是单方面索取
只管骂,不管教 发表于 2019-9-6 16:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈喽哈喽 发表于 2019-09-06 15:53
爱情是相互付出,相互扶持,菇凉们别总是想着他肯不肯为你花钱!

来这边工作是为了更快的积累财富,不是为了在这边享受生活的,所以别整天想着出去旅游和吃吃吃大餐!

月薪2-3万只敢花其中一小部分,不是抠门,而是为了未来考虑,毕竟不是二代啥的!

现在陪你花前月下,未来我没有钱了,你是不是会弃我如敝履!

精辟。老哥们越来越稳了。
我觉得找个嘘寒问暖的也很简单,问题是你看得上人家看不上你,你看不上的又一大堆。男的情商低你就要求他,不是智障都会明白。别让人家猜你心思。猜不对就说人家情商低,你来猜猜人心?
另外舔狗更没必要,你看得上我,我们就处,看不上就彼此单着。女孩让舔狗买物品当然轻松,问题舔狗无法解决你的情感问题,生理问题,你该打炮去打炮,该自慰还是自慰。该自我谴责还是自我谴责,所以骗人家天天添,围着你转又有什么意义。
哈喽哈喽 发表于 2019-9-6 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
只管骂,不管教 发表于 2019-9-6 16:42
我觉得找个嘘寒问暖的也很简单,问题是你看得上人家看不上你,你看不上的又一 ...

哎,好男人真不缺女人,女人别总是感觉自己舔狗多就洋洋得意,真正好的女人是舔狗都对你敬而远之!

现在一个人每天健健身,看看电影,做做菜,收拾一下屋子,过得挺开心的!

你是浮云 发表于 2019-9-7 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
单着不好吗?非要去挨炮
趴赛吃土的 发表于 2019-9-7 14:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
老实人不买单

don

don 发表于 2019-9-8 05:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小喬姐姐  聽說黃金城被抓了 你還在嗎 。。。。。。 我一聽到消息 馬上就來問你啦
HR-海外直招小乔 发表于 2019-9-12 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只管骂,不管教 发表于 2019-9-6 16:42
我觉得找个嘘寒问暖的也很简单,问题是你看得上人家看不上你,你看不上的又一 ...

很对,但是真正爱你的姑娘是会为你省钱的,
HR-海外直招小乔 发表于 2019-9-12 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是浮云 发表于 2019-9-7 13:32
单着不好吗?非要去挨炮

只是感叹。一个人确实比两个人好
12下一页