专为成人而设计的海洋球池快开业啦!!

时间:2016-2-5 21:26 69 13840 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

相信许多人都很羡慕商场的那些小孩能在球池里面玩吧?
00f21d_38b13cfec0d043d89cd3ef8e0b172fc4.png_srz_897_333_85_22_0.50_1.20_0.00_png_srz.png
像我就非常羡慕,曾经拉着弟弟去玩,弟弟本人不是特别喜欢,我超爱但又不能显出自己特别爱,于是玩没多久就走了。
巨型海洋球池已经在伦敦和纽约掀起了一片热潮。现在,Ball Pit Manila即将在菲律宾开业啦!
就在今年三月!!不管你年纪多大,只要你内心还保留着一份童真,就放开去玩吧!

它到底是什么呢?就是商场那些迷你游乐园里面很多小球的那种,只不过这个是专门为成人而办的。
Ball Pit Manila要让你暂时忘掉作为一个成人的身份,提供高达80000颗球供给你玩。

抛开你日常生活那些琐碎的事情吧,到这里大展身手吧!
场地一次可以容纳20个人,足够大了吧!
带上你的好朋友们,玩起来吧!
你说不定还能在这个成人海洋球池交到许多新朋友,毕竟没有什么能比在海洋球池里“游泳”还要浪漫了。
海洋球池,绝对是拍照的好去处!
Ball Pit Manila将会是一个自拍的好地方。

就算你不是个拍照爱好者,你仍然可以去那里放松放松,释放内心存放已久的压力!
生活中遇到问题,工作没有灵感,都去这里放松放松吧。研究表明,玩和放松有助于创造性思维。
Ball Pit Manila,他们的初衷就是让你重新找回小时候的自己。所以,跳进去球池里,在球池里面释放自己吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

69回复

艾老爷 发表于 2016-2-5 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一直很想玩这种,一定要来去high下
灰色地带 发表于 2016-2-5 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2016-2-5 22:15
一直很想玩这种,一定要来去high下

看到商场那些孩子玩挺想玩的哈哈
Leo_施。 发表于 2016-2-5 22:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
带上我!!!               
然后下面就没了- 发表于 2016-2-5 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇!肯定很好玩   好想去
菲尝料理 发表于 2016-2-5 23:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚

ice

ice 发表于 2016-2-5 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前阵子看到那些小孩子玩,才在想怎么没有大人的,一定有商机。
还真的有了,哈哈哈哈,值得来去
我是你爸爸啊 发表于 2016-2-6 02:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个必须要看 还想知道蹦床几时开始有!
ming3572003 发表于 2016-2-6 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲龙网官方微信:flw-168这个必须要看 还想知道蹦床几时开始有!
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-2-6 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个可以有 。。。。。。。