关于临时工签

时间:2019-9-1 00:06 8 4679 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离职了看到公司给的签证纸上有一个是valid until 05 mar 2020 是有效期截止至2020年3月5日,可是为什么离职时又告诉我有效期是9月5日呢?有懂的吗?我4月底入境的

8回复

JamesScott 发表于 2019-9-1 10:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
临时工签没有那么长时间吧,你没有看错?
makati6789 发表于 2019-9-1 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一:你没图,我们怎么知道 你的签证纸是什么东西?
第二:就算是你说的那样,公司就坑你了,你想咋地吧?
第三:你还有其他疑问吗?
makati6789 发表于 2019-9-1 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一:你没图,我们怎么知道 你的签证纸是什么东西?
第二:就算是你说的那样,公司就坑你了,你想咋地吧?
第三:你还有其他疑问吗?
·simple· 发表于 2019-9-1 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JamesScott 发表于 2019-9-1 10:52
临时工签没有那么长时间吧,你没有看错?

没看错啊
丸子45 发表于 2019-9-1 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
可能是旅游签续签的吧 临时工签没有这么久的 一般就是三个月 你四月底来的 如果入职没多久公司给你办理了临时工签 9月5号到期也是差不多的
菲尝阳光旅行社 发表于 2019-9-1 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
临时工作签证是3个月可以 续签3个月 ;菲尝阳光国际旅行社 09177366399 同微信;纸飞机
跑路回国三天 发表于 2019-9-1 19:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 移动
签证(包签,普通400元-5工作日,加急650元-3工作日,特急950元-2工作日)、真实机票回程单(150元)、落地签(可续签)、真驾照(回国可换)、24小时保关(500元)、9G、机场捞人、ECC(本人可以不去)、旅行证三天回国(专人对接,保障办证人安全,客户资料绝对保密)、洗黑、保黑出入境,建议小白自己出签证机票保关,避免高额赔付,薇❤feilvbinyiminju888
末小明 发表于 2019-9-1 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
临时工签最长就3个月有效期