遇到比你优秀的人 你是羡慕还是嫉妒

时间:2019-8-30 13:11 22 6759 | 复制链接 |
嫑忈 发表于 2019-8-30 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
raIN-7 发表于 2019-8-30 13:33
怎么看待一个人优秀不优秀呢?

说句很简单的例子 自己一般  别人又有钱 长得还好看    反正啥都好  那你是会以怎样心态对待别人 是不是路人
嫑忈 发表于 2019-8-30 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Egbert123 发表于 2019-8-30 13:19
优秀的人好相处就好,优秀的人高高在上不好相处你就会觉得不好,也是我的感觉吧 ...

确实 我感觉大家当个路人就好 不喜欢可以不用喜欢 没有必要当面攻击 我就遇到这样的人
打怪升级 发表于 2019-8-30 15:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
这边的人心理多数是畸形的  百分之80以上吧  遇到比自己优秀或比自己努力的人都会去背后搞他  记得以前老板跟我说过 在国内百分之60都是坏人  在这边百分之99都是坏人
Heart7 发表于 2019-8-30 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
嫑忈 发表于 2019-8-30 14:27
说句很简单的例子 自己一般  别人又有钱 长得还好看    反正啥都好  那你是会以怎样心态对待别人 是不是 ...

肯定是路人啊  别人有钱也许是通过自己努力的 长的好看家族基因问题. 先天决定的问题改变不了. 唯一只能改变自己. 更咱生活无关的人 保持着看看的态度,
嫑忈 发表于 2019-8-30 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
raIN-7 发表于 2019-8-30 15:43
肯定是路人啊  别人有钱也许是通过自己努力的 长的好看家族基因问题. 先天决定的问题改变不了. 唯一只能 ...

确实 但是我遇到很多那种 针对人的  女生见的特别多 无语都
燃烧之光 发表于 2019-8-30 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一般都是羡慕
嫑忈 发表于 2019-8-31 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打怪升级 发表于 2019-8-30 15:42
这边的人心理多数是畸形的  百分之80以上吧  遇到比自己优秀或比自己努力的人都会去背后搞他  记得以前老板 ...

很多人都是见不得别人好的     但是好人也多
嫑忈 发表于 2019-8-31 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我看见优秀的 不仅羡慕 还喜欢
嫑忈 发表于 2019-8-31 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
raIN-7 发表于 2019-8-30 15:43
肯定是路人啊  别人有钱也许是通过自己努力的 长的好看家族基因问题. 先天决定的问题改变不了. 唯一只能 ...

对的 说的对
打怪升级 发表于 2019-9-1 13:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
嫑忈 发表于 2019-08-31 14:55
很多人都是见不得别人好的     但是好人也多

没见到几个好人