123下一页

[潮流资讯] 隐形眼镜使用者看过来!

时间:2016-2-5 00:13 27 6303 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主最近发现了一款超级超级好用的隐形眼镜护理液!!
这款是一瓶高效能隐形眼镜保养液!它的保养系统能让你免手搓,免冲洗就可以清洁溜溜~   
是懒人族的一大福音哦~ 1424874792.gif

每日去蛋白及优质保存,适用于各种眼睛(特别是敏感性)⋯⋯
好吧,其实每个牌子的护理液都是这么说。
但是看下去你可能会喜欢! 1424873026.jpg

下面我来跟大家介绍使用方法
相信戴隐形眼镜的人肯定会喜欢上它的!

首先你每一次买一瓶护理液的时候
它里面都会附赠你一瓶这个《专用滤菌瓶》(内置镜蓝及附AO白金中合环)是不是听起来很高端哈哈哈哈
FullSizeRender 2.jpg
在使用之前我们先用烧开的水消毒
注意不要烫到自己咯

在热水下浸泡几分钟之后
拿出来甩干   然后我们就可以开始使用啦~

你会发现它跟一般护理盒不一样
虽然还是有分边,但是就放在同一个空间里
FullSizeRender 4.jpg FullSizeRender 9.jpg
L为左  R为右
R字比较小   在左下角那边

然后打开它
把隐形眼镜放在凸起的部分然后再盖上
FullSizeRender 7.jpg

放好之后在瓶子里倒入适量护理液
FullSizeRender 3.jpg
瓶身有一条线  倒到那条线就行了

然后把隐形眼镜放进去~
FullSizeRender 10.jpg FullSizeRender 8.jpg

看到没有!!它在冒泡!!有没有!!
超酷炫der 1424871533.jpg
然后就放着浸泡6小时以上之后就可以戴啦。

注意事项:
1. 护理盒必须使用护理液自带的,切勿使用一般的护理盒!
2. 不可将护理液直接点入眼睛,不然会有灼热感   眼睛会很不舒服(楼主曾经不小心将碰到护理液的手揉眼睛,超级不舒服的 1424870148.jpg
3. 隐形眼镜在佩戴前,严禁使用护理液清洗。
4. 必须经过六小时以上的浸泡才可取出隐形眼镜。
5. 每更换一瓶护理液,护理盒也要换。(千万不要因为懒得消毒就不去换)以确保杀菌效能。

回复可见牌子、包装盒、价格
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

27回复

jason869 发表于 2016-2-5 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪有卖的啊介绍介绍呗
我是你爸爸啊 发表于 2016-2-5 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好奇说的是哪个牌子
DNS专家 发表于 2016-2-5 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这个东东看起来很实用啊,必须顶
才不是你的益达 发表于 2016-2-5 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个很不错 一直在用,但是美瞳片不适合用这个,因为是双氧水 所以会泡掉色 泡掉色 掉色 色 色.......
灰色地带 发表于 2016-2-5 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
才不是你的益达 发表于 2016-2-5 14:14
这个很不错 一直在用,但是美瞳片不适合用这个,因为是双氧水 所以会泡掉色 泡掉色 掉色 色 色....... ...

可能要看牌子吧   比较正规的可能就不会   因为我有个朋友用美瞳然后都是用双氧水

我就是用这个爱尔康的,掉色只有一点点 看不太出来,但是拿同款没戴过的镜片一对比 就看得出来了( ⊙ o ⊙ )  发表于 2016-2-5 14:34

LYX

LYX 发表于 2016-2-5 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
想买想买想买~ 好好用的感觉~
D.O.他女朋友 发表于 2016-2-5 16:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 6个小时后 眼镜拿出来就可以直接带了嘛?
Leo_施。 发表于 2016-2-5 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰色地带 发表于 2016-2-5 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
D.O.他女朋友 发表于 2016-2-5 16:13
楼主 6个小时后 眼镜拿出来就可以直接带了嘛?

是的   记住一定要6个小时   如果时间没到千万不要戴   对眼睛很不好
123下一页