12下一页

郁闷!竟然被街头的小菲近了身!

时间:2019-8-28 21:37 14 10056 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        事情发生在昨晚七点左右,结束完白天的工作后,本来准备去网吧约上好友撸几把游戏。结果就在去网吧的路上着了道,被小菲近身搜走一千多。
        事情经过前后不过几分钟。经过city land 到德新楼上网吧的路上,经过techzone 斜对面的west tower门口,路边经常会坐着男女女女,昨天经过时夜色已黑行人渐少,本人穿着人字拖和沙滩裤,往路边看了一眼,还在好奇为什么坐着这么多人(一伙七八个小菲)一个女的就突然喊了一声,像是看到待宰的羊一样,然后本人就被两个男的小菲夹在中间,此时已经意识到可能是要打劫。还没推开时左边一个小菲就直接把手伸到我口袋里,当我用手去挡时钱已经被搜走了,右边的由于我右手拿着伞挡着,未能得逞,不然手机也会被搜走,拿到钱后就走开了,我向那个小菲走过去,这时那群小菲就全部围了过来,大声嚷着问我要做什么,我就表示他偷了我的钱,这时才意识到已经没有任何意义了,没有任何证据,那群小菲还在嚷嚷,当时想拿出手机报警来着,又担心搞不好又抢我手机跑了,真要打起来打一两个可能没问题,七八个也打不过,吃亏的还是自己。最后回家了,不一会那群小菲已经坐着吉普尼走了,也不知道拿着那点钱能干啥。
  已经来非两年多了,这类事情一直有在听说,亲身倒没经历过,这次花钱买教训了。大家以后经过那条路时一定多多注意,直接推开就好,态度凶一点,他们就不会粘着你了。尽量不要乘坐出租和单独晚上路过一些偏僻路口,这些注意事项很多老哥们已经分享过很多次了,愿大家共勉之。
        昨晚郁闷了一晚上,也没跟任何人说,这次在菲龙网也是第一次发帖,希望大家看到后能多多注意,异国他乡打拼不易,别被这种事情搅乱生活。倒没觉得有多生气,在可遇见的将来,这群人的生活都会很艰难,贫富差距如此大的国家,给他们的生活空间将会越来越小。

14回复

DF喝最烈的酒 发表于 2019-8-28 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我朋友也被这样的小孩抢了,抢走了2部手机,还报了警,警察也调了监控,还说是也有中国人也被他们抢过,10多个小孩,最过分的是他们还会出言挑衅。希望国人能注意,保护好自己的财务,不要乱施舍。不过被抢的时候一定要反抗自卫。
昨晚睡下下 发表于 2019-8-28 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要是遇到我就直接干了
王者肉肉饭 发表于 2019-8-28 22:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

无论生活

don

don 发表于 2019-8-29 07:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
聯繫一下器官集團
一只帅哥哥 发表于 2019-8-29 08:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
我都被偷了一个月的工资,太恶心了
起个名字啊 发表于 2019-8-29 09:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
厉害了我的哥不会说离我远点吗?
Eric0428 发表于 2019-8-29 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这帮王八犊子是真的过分。我遇到过两次了,第一次被偷发现后没有损失,第二次被抢了900左右,钱不多。但是真想踢他们
我骚里骚气.不尽人意.
123小七 发表于 2019-8-29 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲  一定要注意自己的人身安全,   尽量不要一个人走在路上
Tanya183362141 发表于 2019-8-29 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
太可怕了
12下一页