终于找到一个玩到嗨的地儿

时间:2019-8-23 19:31 8 7596 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
活力充沛,无处宣泄的在菲的俊男靓妹们请注意哦!今天为大家介绍的是最好玩最有趣的游乐设施:拉古纳魔法王国哦!它不但是菲律宾最好玩最有趣的主题乐园,还有7大主题、20多项设施,给你丰富的选择、精彩多变的乐园体验!适合情侣,想脱单或者瓶颈期的男女闺蜜以及全家一同体验的温馨活动的好去处,在魔法王国你可以尝试更刺激、更能考验你的胆试的魔王级设施,享受重力加速度,又想唱加速度!像是Space Shuttle、EKstreme Tower等热门设施,让你在空中玩得不亦乐乎!千万别忘了园区还有真人CF哦,适合团队或者拼团进行游戏哦,可以增加朋友的友谊,提高团队的协作能力,也可以看看您的白马王子为你英雄救美等桥段哦。
来到菲律宾拉古纳魔法王国,施展你的青春活力,你与生俱来的高强魔法!
一进园区有一个7D影院,一场刺激的游戏,玩的怕怕哦,画面太真实,都忘了开枪哦,被呈现的7D画质深深地带入进去(景区的很多设施有实时照相功能,一不小心就被补抓到放飞自我的照片哦,比较有喜感就不给大家爆照了)
拥有7大主题、超过20项设施,给你丰富多变的乐园体验
享受世界级规格的游乐设施,有适合全家一同体验的温馨活动,也有极端刺激的设施等你来挑战!
抵抗地吸引力的高空刺激游乐设施!有惧高症的朋友可别轻易尝试!
来过拉古纳魔法王国,你会留下欢笑,带走一生难忘的快乐回忆
温馨提示:
期待被乐园最大的景点如Jungle Log Jam和Rio Grande Rapids弄湿。别忘了准备额外干净衣物
身高0 - 91CM的婴幼儿可免费入场
儿童票:高度在92 - 120CM之间的儿童

8回复

keke1166 发表于 2019-8-23 19:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在路上1029 发表于 2019-8-23 23:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
星期六星期天才开门,makati开车过去40多分钟就到
昨晚睡下下 发表于 2019-8-23 23:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发个地址
伊莲 发表于 2019-8-24 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

enchanted kingdom 魔法王国哦。
伊莲 发表于 2019-8-24 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

enchanted kingdom魔法王国哦
伊莲 发表于 2019-8-24 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

可以联系微信C09772797090了解更多菲律宾的吃喝玩乐消息哦。
伊莲 发表于 2019-8-24 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

可以联系微信C09772797090了解更多菲律宾的吃喝玩乐消息哦。
寒立。 发表于 2019-11-18 09:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想去  周末才营业吗。