12下一页

来菲后你们国内的手机号咋办来着

时间:2019-8-23 10:15 14 6287 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在国外原来国内的卡要开通国际漫游,是不是要保持300以上的余额来着(百度查的也不知道是不是真的),还有另一张卡怎么注销来着,还是直接不管,号会自己挂?
感谢赐教先~~

14回复

byabin 发表于 2019-8-23 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
VVV777 发表于 2019-8-23 10:45
我手机套餐大概是最低配置了,14块,余额50多,它直接给我停了,不造是什么鬼 ...

你是移动的吧?我联通的天王卡每月保底59就稳了,上个月我们公司一个人用的移动,把话费存了没用,直接给她销卡了。
Arthur88 发表于 2019-8-23 10:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
需要开通国际漫游,然后看你手机号码的套餐多少,保证不停机销号就可以啦
VVV777 发表于 2019-8-23 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Arthur88 发表于 2019-8-23 10:40
需要开通国际漫游,然后看你手机号码的套餐多少,保证不停机销号就可以啦 ...

我手机套餐大概是最低配置了,14块,余额50多,它直接给我停了,不造是什么鬼
庄周. 发表于 2019-8-23 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
我的移动0元套餐,还剩4块钱,开通了国际漫游,就在一直放着
Tanya183362141 发表于 2019-8-23 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾Makati techzone所有岗位8小时月休6,
需要电销、市场、女客服、有经验人事,人事助理,中英出入款,
薪资1200美金-1500美金(加高额提成),餐房补25000.不压不扣
QQ:183362141、1071954308 ,telegram:9167971613(@yiyier)
欢迎咨询~(也欢迎中介猎头哦)
VVV777 发表于 2019-8-23 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
byabin 发表于 2019-8-23 10:52
你是移动的吧?我联通的天王卡每月保底59就稳了,上个月我们公司一个人用的移动,把话费存了没用,直接给 ...

是移动的,卧槽,那个号我还想留着呢?难不成我把卡寄回国???
xiaochihuo 发表于 2019-8-23 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
如果没啥用,就打电话给客服,开通停机保号,一个月5块钱
许小姐。 发表于 2019-8-23 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多使用啊
byabin 发表于 2019-8-23 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
VVV777 发表于 2019-8-23 11:41
是移动的,卧槽,那个号我还想留着呢?难不成我把卡寄回国???

寄回国吧,保险一点。
要不然你就经常用,打回国。
12下一页