【和牛全席】Buta + Wagyu

时间:2016-2-1 04:01 91 11194 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发现身边的朋友好多人都喜欢吃牛肉,特地找了家专门吃和牛的。
价格的话大家都知道和牛会比较贵些,这家的话比较中等
半夜发美食帖太折腾了,看着肚子咕噜咕噜响
看到wagyu这个词就特别想去尝尝看,虽然说蛮贵,但是久久奢侈下还是可以有的。
很多时候很多东西会让你觉得物超所值

不怎么认识牛牛的朋友可以看下以下的介绍图,一只牛各个部位都有分等级。
好的部位当然相对来说贵些

有各式各样的日式酒,饮料。
有的不常见,可以尝试下

先来到猪肉沙拉填胃下
Free Range Organic Pork Salad (P350)

这道感觉比较韩式吧,特别处理过不过有腥味。
加了雪梨增加香味,这个能接受的人不多,虽说牛肉能生吃,但是还是不要吃太多生的比较好
Yukhwe (P950)

这个也有点韩式汤改良
Tofu Soup (P150)

和牛寿司,看那花纹多漂亮。
不过生牛肉个人还不是特别能接受,当然新鲜的牛肉不会腥
Wagyu Sushi (P450)

和牛全餐花样也得多变,蒸笼和牛,原汁原味,鲜甜入口
Steamed Wagyu (100g/P1,400-1,900)

这一顿吃下来也得两千起跳,少吃为妙哈哈哈

看过各种花样,烤的当然也不能少

是用石头烤的哦,用市面上常看到的铁盘肉质会变味。
Wagyu Yasai Itame (P500)

接下来是重头戏,不同部位前后对比
喜欢吃和牛的都知道moa那边有家高级和牛吧,这家也是相同用石头烤。
价格方面会比moa那家便宜些

火候自己掌控,喜欢吃多熟就多熟,个人比较爱medium well
外表看似全熟,里头略鲜红,牛肉过熟就很不好吃又硬,可别浪费了一块好牛肉了

oh my说了这么多真的是饿到不行了,看着就好美味。

和牛狂热者们有没有蠢蠢欲动了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

91回复

nevermid 发表于 2016-2-1 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2016-2-1 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThisIsDp 发表于 2016-2-1 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一早我也是看餓了

newcwcw 发表于 2016-2-1 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
生肉生肉~~~生肉生肉~~~生肉生肉~~~
田园猫 发表于 2016-2-1 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这样的餐厅绝对是我的心头宝啊
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-2-1 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
medium well 看起来很好吃的样子 喜欢生的
kenny 发表于 2016-2-1 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
生肉  生肉   生肉 生肉
jakejack 发表于 2016-2-1 17:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡哪裡啊啊啊啊啊啊啊

ice

ice 发表于 2016-2-3 07:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我要去我要去外面熟里面生的太棒了