不要一时冲动

时间:2019-8-10 14:53 6 5479 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“出轨又不是好事!这有什么好比的?”也对,这一句话就打醒我了。出轨不是什么好事,出轨是一件让我们两败俱伤的事!我们来想想看前一阵子火爆一时的知名男星在微博公审老婆出轨案,请问先出轨的女人赢了吗?没有,她丢了名誉人人喊打,很惨对吧。那么请问公审这个老婆的男人赢了吗?戴了绿帽,伤了心,还丢了尊严,也是惨输!

其实,出轨这把火,我们谁都玩不起、输不起、也伤不起的!出轨最可怕的就是它不但会让我们心碎、挣扎、痛苦,也不只是呢会伤害到我们珍惜的对象或家人。

出轨最可怕的是会让我们失去了信念,我们会越来越不相信爱;我们会不相信自己看人的眼光;我们不敢呢再说出爱的承诺,因为连我自己都不相信我能做到这些承诺。但是,如果人类失去了爱的能力、爱的承诺,请问我们如何高于万物?

你说:不要唱高调!人呐就是这样我们就是有欲望,我们就是喜新厌旧。所以呢当我们过腻了这些寻常的日子,就是会想要尝鲜呐;想要玩一玩呐;想要出轨啊。我们就只是因为好奇因为厌烦了,然后因为我们的欲望冲动,我们就去出轨了。请问我们跟禽兽有什么不一样啊?难道人类不正是因为能够控制自己的欲望;能够明辨是非;能够信守承诺,所以我们才配主宰自己的人生吗?也许,有很多人会觉得我这样讲很傻很天真,但是我真的很愿意为我相信的爱的信念再做奋力一搏。我真的很愿意跟你一起对那个我们亲自选择的,爱上的对象勇敢的做出爱的承诺。

因为我爱你,所以我愿意对你忠诚;因为我爱你,所以我愿意坚守我们的誓约;因为我爱你,所以即使我遇到了诱惑,我也会为了你而拒绝诱惑!就算有一天我不再爱你了,我也希望我可以诚实的告诉你,我不会欺骗你,在我们的感情没有结束之前我绝对不会另结新欢,这就是我的爱的信念。我们所处的这个年代,真的有越来越多的出轨案件,因为出轨的门槛越来越低,惩罚越来越小,但是管道跟通路却越来越便利了。出轨有什么了不起?眼一闭心一横不就出轨了吗?我有条件、有能力、有理由、有动机去出轨。

我可以出轨,但是我却偏偏不出轨,那才叫做真的牛!

6回复

熊猫男孩 发表于 2019-8-10 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可以可以
暴躁老弟

FJF

FJF 发表于 2019-8-10 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出轨吧,给个机会
人事招聘阿祺 发表于 2019-8-10 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一点说服力都没有,如果你跟一个好无可寄托的人在一起,精神寄托,物质寄托,什么都没有,你还会一如既往的爱他吗?
嫑忈 发表于 2019-8-10 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说的好
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-10 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
一不小心,又遇大神
bifa168 发表于 2019-8-20 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主相信爱情