结婚房子男方出首付,男女方一人一半房贷你们觉得好吗

时间:2019-8-10 14:22 35 7798 | 复制链接 |
enbe123 发表于 2019-8-10 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
感情是需要一定的經濟基礎的,沒錢談什麼感情,有也很脆弱
新马-桃子 发表于 2019-8-10 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,这么闲的嘛?扣你工资哦~
狗推人生 发表于 2019-8-10 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那怎么能行,婚前必须得把车和房都买好了,婚后必须得让你躺着享福的那种,不然还嫁个锤子。
聘金和首饰那些七七八八的,谈妥了没有,没谈妥往高了谈,大胆的谈。
九州小熊猫 发表于 2019-8-10 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-10 14:25
你问的这个问题,重点没有说明白,如果按照你现在这样,问的有点多余,结婚了之后无论怎样,房贷都是需要夫 ...

好吧
九州小熊猫 发表于 2019-8-10 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
葡国仔 发表于 2019-8-10 15:15
爱是没有价值的,也不能用价值去衡量,如果你是真的爱他,你也确定对方对你是真实的,那你就不要去谈数字了 ...

不谈数字   那十几年  一个月几千呢     不用谈了吗
小淑女 发表于 2019-8-10 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看你个人把,反正我是选择我爱的也是爱我的,他的条件不是很好,我们一起赚钱买楼一起还房贷,一起赚钱买车,结婚。我俩的钱都放在我这,有福同享有难同当把,我感觉很幸福,最起码是我想要的,在选择一次我也不后悔。
九州小熊猫 发表于 2019-8-10 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
办理菲律宾驾照 发表于 2019-8-10 15:14
新婚姻法,首付是他全出的,以后房子增值部分与你没关系,如果有一天离婚,你只能拿回你付的那一部分房贷。 ...

真的吗,那这样不是亏大了  
九州小熊猫 发表于 2019-8-10 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嫑忈 发表于 2019-8-10 15:09
我是女的 我愿意   日子是一起过得   你想自己嫁个有车有房的人 首先自己有点存款   如果没有 那就一起买一 ...

恩恩   那你现在是处于什么状态呢
风情 发表于 2019-8-10 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
九问商务代办驾照,安装宽带,家政服务,ECC保关,签证askbusiness
嫑忈 发表于 2019-8-10 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
九州小熊猫 发表于 2019-8-10 17:06
恩恩   那你现在是处于什么状态呢

不说自己婚前买车买房 至少有个婚前小房子  也不错哈  父母的赞助 全款 小县城也只要40-50万