123下一页

心抽搐般难受第四天了

时间:2019-8-7 10:26 23 6121 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人问我为什么喜欢自动挡的车,因为自动档只有悲欢,没有离合

有人问我为什么喜欢你,因为喜欢就是喜欢

有人问我你究竟哪里好,因为我觉得你好,你就是好。

这世上那么多很好很好的人,我偏偏就是不喜欢。

“如果你说你想要朵花,那么我会给你一朵花 如果你说你想星星,那么我会给你一颗星星
如果你说你想要离开,那么我会对你说:我会给你自由,我给你全部全部全部的自由,这是我最后的温柔”

有人说DW的一种寓意是“等我”,为什么DW看不到它走,
因为它没有秒针,为什么没有秒针,因为它不想走,它在等你。

我却好像看到了另一种含义WD “忘掉”,等不到,就忘掉吧

忘掉好像更符合它的广告词:

“总有一天,你会放下些许不舍和遗憾,带上爱开始新生活”

23回复

徐专属小仙女 发表于 2019-8-7 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
三里清风三里路,步步风里再无你

我们都是在三千世界一片苦海中漂流的人,遇见你也想携手游到彼岸,怎料苦海不解风情,无风翻起千层浪,将你我拍散。
徐专属小仙女 发表于 2019-8-7 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
等一个明知不会来的人,好像在机场等游船,在港口等地铁,只是折磨了自己。

可我不是在等你,只是在等爱你的心死掉。

等清晨的孤单逐渐淡去,等深夜的心痛缓缓好转,等想你的眼泪慢慢流尽,等你的身影被时间冲刷干净。

可是如果时间真是一剂良药,那这世间就不会有那么多医不好的苦难,舍不下的别离。

如果我不曾见过光明,我便不会畏惧黑暗。如果没有遇见你,我一个人也可以过得很好。

那些刻骨铭心的,不管时间怎样的带走记忆,总是已经在心底烙下印记了。

喜欢是你,爱是你,爱而不得也是你

喜欢是真的,爱是真的,不得也是真的。

我现在很好是假的。

人生最大的遗憾莫过于此,最真的心,最爱的人,最后不是你。
徐专属小仙女 发表于 2019-8-7 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
你会发现,放手是在一瞬间的两个字,忘记却要一辈子的时间,只是手放开了,我的路还要走,

既然忘记做不到,那就放下吧。

虽然你不是为了我来到这个世界,也感谢你让我觉得人间值得。

遥敬三杯酒,一杯前尘往事随风散,从此天涯是路人,一杯恩怨从此一刀断,今生来世不纠缠,最后一杯情仇已断不相见。

至此以后余生不论是平庸绚丽,还是贫穷富有,都祝你一生幸福。

我亦提刀再上马,快活肆意闯荡江湖
徐专属小仙女 发表于 2019-8-7 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
当你扛不住的时候,就会把所有的话说出来,可爱的像一个孩子一样,因为很想回到年幼无知的自己~
徐专属小仙女 发表于 2019-8-7 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
生活其实就是这样,你得到了什么,就会失去什么,而且并不是所有的付出都会有回报,当你变得坚强的时候,你会有很多生活的底气,但在其他方面,你也许会失去,比如,你会慢慢忽略掉生活中的美好细节,这大概就是成长吧。
徐专属小仙女 发表于 2019-8-7 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
很多人都相信“苦尽甘来”这一说,这个词用在你正在努力的方向来说,是会实现的,但是用在感情方面可就没有那么容易实现了,因为感情这种东西太抽象了,你的付出不一定会得到与之对等的回报。
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-7 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
又看到大神来水贴了,赶紧混个脸熟
xiny 发表于 2019-8-7 11:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新马-桃子 发表于 2019-8-7 11:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
氵氵~
123下一页