12下一页

[龙友问答] PLDT宽带问题

时间:2019-8-6 13:53 19 14628 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公寓目前只能安装PLDT,管理处一直让我提供9G才能帮我办宽带。所以想请教一下各位老哥几个问题。

1. 自己申请PLDT是否也要提供9G工签,目前只有护照复印件和TIN卡
2.看过官网了,目前fiber只有谷歌计划,最少都是2200多P一个月,以前的那个fiber1899,1699的套餐怎么不见了啊。这种网络套餐也包含电视套餐吗

谢谢各位老哥啊,第一次自己去弄,小白一个呀,哈哈.

19回复

玛卡提吴彦祖 发表于 2019-8-6 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
供应商价格都是会长的
舌尖上的美食~肖记牛肉面 今日供应 各式水饺,牛肉面,排骨面,肥肠面以及重庆四川的风味杂酱面[愉快]
IQOS专营店 发表于 2019-8-6 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有税卡和护照也可以申请
风情 发表于 2019-8-6 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
九问商务办理安装网络askbusiness
tye2997791 发表于 2019-8-6 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么不办DSL的,那个没电话应该也可以办吧
leo9204 发表于 2019-8-6 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
tye2997791 发表于 2019-8-6 17:35
为什么不办DSL的,那个没电话应该也可以办吧

他们说DSL有点慢,哈哈,具体我也不清楚啊。
leo9204 发表于 2019-8-6 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
IQOS专营店 发表于 2019-8-6 15:04
有税卡和护照也可以申请

好的,谢谢啦,我这边去申请一下试试
西瓜咅两半 发表于 2019-8-6 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PLDT可以,但是套餐就不知道了
iOSDEV 发表于 2019-8-7 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
办宽带光纤就找微信:chinanetech
浴缸里有个闰土 发表于 2019-8-8 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pldt的我不知道,我办的是globe的,1899piso,20MB,直接去营业厅办的,,用了护照和税卡(黄卡),就办了,第二天就来安装了
如果英文好的话直接去营业厅,这边的代理各个都是傻逼
12下一页