长得好看有用吗

时间:2019-8-2 17:36 37 7281 | 复制链接 |
嫑忈 发表于 2019-8-3 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BEN_d0aaK 发表于 2019-8-3 09:21
就怕是那种明明丑出天际,却自认为很美的那种,那种好看没用一点毛用 ...

哈哈哈  我要笑死
嫑忈 发表于 2019-8-3 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天蓝蓝 发表于 2019-8-2 23:07
不要你美,就怕你不够美

是的   都希望自己越来越美
fanfan001 发表于 2019-8-3 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 成都西维数码科技有限公司四川电信成都光华互联网数据中心节点
片面来讲,长得好看真的有用,稍微有点头脑就会在各方面事半功倍,如鱼得水
嫑忈 发表于 2019-8-4 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fanfan001 发表于 2019-8-3 13:06
片面来讲,长得好看真的有用,稍微有点头脑就会在各方面事半功倍,如鱼得水 ...

确实 既要有能力 又要有内涵 不然长相配不起自己的能力就尴尬了
Manilanail 发表于 2019-8-4 17:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Txy150419 发表于 2019-08-02 17:39
我觉得还是有内涵有能力好

坚持下去,我们观念一样,不要被世俗带的世俗
嫑忈 发表于 2019-8-4 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Manilanail 发表于 2019-8-4 17:17
坚持下去,我们观念一样,不要被世俗带的世俗

好  靠自己能力 赚钱的人最棒棒哒
ksr1112 发表于 2019-8-5 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Txy150419 发表于 2019-8-2 17:59
嗯呐   相识靠五官  相处靠三观   我最近感觉人有本事 比长得好看要有用的多  ...

男女生的想法多少有差异, 最早小的时候的恋爱互相喜欢就够了,就象你提到的, 五官三观差不多就没有问题,  但是女生渐渐成熟之后不仅仅就会看这些,不可忽略的能力,家境,甚至我还看过看背景的。
不是否定这个观念,可能和女生天生的安全需求感有很大关系吧。简单来说, 大家都耳熟的事态, 好多男生因为没有经济能力皮不得已分手,有的人埋怨女方,也有的人自责没有能力。
就我知道, 我还没听说过一个女生因为没有钱,所以被男友抛弃的事情,即便有,那也是寥寥无几了。
都是自己选择的追求方式,别人怎么看也无关紧要,女生也好,男生也好,慢慢要来的就是好多人看淡了爱情,知道单身后的寂寞,孤独,没有喜悦,身上的空落落,最后还是选择单身。
在这矛盾的社会里坚持你目前的三观,找到你想要的。
与其以后后悔,不把现在变成遗憾。
嫑忈 发表于 2019-8-5 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ksr1112 发表于 2019-8-5 11:31
男女生的想法多少有差异, 最早小的时候的恋爱互相喜欢就够了,就象你提到的, 五官三观差不多就没有问题 ...

你这个是良心回复了   赞赞赞    我从小都认同的一个观点 就是要什么 就目标明确什么   这样对大家都好 不要占着老实人 花光别人精力和金钱了抛弃对方 转头找个有钱的   还有就是 钱可以慢慢挣  但是找到个真心对你好的 却很难 且行且珍惜吧
bifa168 发表于 2019-8-20 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是个好人