Le Spa

时间:2013-9-4 00:12 173 16666 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾好的spa其实不多,这家看起来还不错呢。服务周到,环境优雅

这家很近哦,在某家酒店里,猜猜看是哪

大厅很优雅

舒适的环境,优美的风景

采用暗黄色的灯会让人的精神舒缓

按摩前先热汤泡一泡

按摩找同性会比较好

泡完毛细孔都张开啦,蒸汽房里逼汗会瘦哦,不过注意不要蒸太久

有独立房间

按摩小浴缸,还可以点杯饮料慢慢享受

按摩室

泡脚服务

茶点

换衣服前洗洗蒸蒸

还可以日晒搭配好风景

还可以自选音乐,基本上是无歌词的曲目,轻快,缓慢,大自然各种节奏的伴奏

• Instant Glow Facial (30 minutes; P2000)上半身按摩
  • Desktop Recovery (30 minutes; P1,500)头部和肩膀按摩,适合上班族
  • classic exfoliating facials, scrubs, and contouring body wrap (price ranges from P2,700 to P3,800)全身去角质
  • The World’s Best portion (rates range from P3000 to P3500)各国按摩法其中有火山石疗法,泰式按摩等
  • headlined by theFilipino Pride (1 hour; P3,000) 菲律宾套餐型,其中有去角质,火山泥,芦荟保养
  • “Duo” Couple’s Romantic Ritual (3 hours; P6,000)混合型按摩套餐,包含有九十分钟(Marrakech Sweetness or Filipino Pride), 一瓶sparkling酒,果子  
  • Jardin d’ Eden (P12,800)有三小时的World’s Best or a Local Favorite Massage,还有有过夜房间和两人早餐
  • Hand/Foot Moisturizing Reflex (30 minutes; P1,000)手脚按摩
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在高级饭店里所以价格有点贵

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

173回复

妞· 发表于 2013-9-4 00:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来满不错的,就是不能穿衣服觉得怪怪的

……不要告诉叔,你还在刷积分拼博饼- -。  发表于 2013-9-4 00:23
Mr.Sunday 发表于 2013-9-4 00:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以为又是发吃的,进来发现我走错地方了=。=

哈哈,题目不就是spa  发表于 2013-9-5 01:16
叔,我不会告诉你我已经刷到我的目标了·  发表于 2013-9-4 17:46
艾老爷 发表于 2013-9-4 00:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妞· 发表于 2013-9-4 00:18

我第一次去按摩的时候也很尴尬,最后也就习惯了

呵呵,基本的按摩知识请自己去查  发表于 2013-9-7 01:47
不穿衣服?是你和技师都不穿衣服吗  发表于 2013-9-4 17:37
小胖 发表于 2013-9-4 01:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小三呀,你给滴价格不齐全啊,上半身按摩2000p,那么下半身呢?{:6_307:}

泡脚本来就有搭配按摩的  发表于 2013-9-5 01:21
泡脚。。。有按摩吗?腿呢?  发表于 2013-9-5 01:20
下半身就是归类泡脚,那边有写哦  发表于 2013-9-5 01:17
那双倍  发表于 2013-9-4 07:40
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
灯火辉煌开疆拓 发表于 2013-9-4 02:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妞· 发表于 2013-9-4 00:18

这妞就在不停刷啊,见贴就回

哈哈  发表于 2013-9-4 19:45
下面两个自己随便刷的没资格讲我好吧  发表于 2013-9-4 17:52
我可是很有诚意看帖回的  发表于 2013-9-4 17:44
顶  发表于 2013-9-4 08:32
为了月饼  发表于 2013-9-4 07:40
灯火辉煌开疆拓 发表于 2013-9-4 02:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女的给男的按,也不穿啊,下面条件反射了怎么办

找个人妖给你  发表于 2013-9-4 08:32
要自我控制才行  发表于 2013-9-4 07:39
mlovet 发表于 2013-9-4 06:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三弟你有去过了吗?

没有,那么贵没钱呢  发表于 2013-9-5 01:17
知足常乐
宅男 发表于 2013-9-4 07:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来满不错的{:6_339:}
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
SUNsun 发表于 2013-9-4 08:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
图片怎么像效果图。。。我的眼睛又近视了吗

大概咯  发表于 2013-9-5 01:18
你不是也有吗  发表于 2013-9-4 19:45
月饼都拿了给点机会给别人咯,别刷啦  发表于 2013-9-4 17:58