短途并不意味着匆忙无味

时间:2019-7-29 18:08 6 7624 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾是一个总所周知的岛国,大大小小7000多个岛屿,有稀松柔软的白沙,有海水打磨过的礁石,有海藻映出来的墨绿,有海底峡谷映出的深蓝。如果有幸,可能我真想背包走天下,与其坐在办公室的移动椅上,更渴望拥抱海水和波浪。
上周五下班后,打车去了机场,菲律宾的航空你是无需担心错过时间的,平均晚点1小时,如果真赶上准时的,那算是三生有幸了。其实不巧,回来的航班不仅赶上了,而且提前十分钟落地马尼拉。可能是对我美好旅程的祝福了。前往宿务,必不可少的一定是看浮潜。我是一人独行的,看似孤独却也潇洒。感谢一路遇见的过客,善良风趣都是他们了。
去看沙丁鱼的时候,上来了两对情侣,一听口语都是英国的,可是Emmm.... 风又大,船又吵,最重要!英语又不好,在母语者面前还是沉默假装眺望远方吧。水下的沙丁鱼真不是盖的!每当我要靠近的时候,嗖的一群游走,感觉”游“显得有点慢... 仓皇逃窜!!! d58782d9c6b28bc5eaac80a703f66c2.jpg
  憋足一口气,来一个自创版的鸭式入水~,给我冲鸭!凭借一股韧劲,优秀的我终于还是累到了,老老实实的浮潜吧。后面又去看了鲸鲨,讲真的,这项活动只能说是又爱又恨哦,看到大大大大大鱼的惊叹和惊喜,和与大大大大鱼共吃生鱼肉的体验并没有让他把我当成一家人。他吃剩下的残羹冷炙在我浮潜的时候吃到不少。回来拉了天,虚脱!尿频都没这么急....扯远了。正如我所讲的,这是又爱又恨的,不后悔,第一次看这么大的海洋生物,还是幼崽。可比海洋馆带劲多了。
606f3cec0660160b86caaac629a40f0.jpg 6366a090b601430f697ee55e920a3f4.jpg
这次旅行不得不提的是这个地方——sumilon岛(苏米龙岛),人间仙境!美得不可方物!清澈见底!波澜不惊!洋气的很。

d5562eacd7bb6e42b2438fa01c4b828.jpg a2eed6f3b910112493225de6f92c101.jpg
6bb31aaa1f00c98813d4dfae13662b3.jpg 6d3c77da12466d8a119715a4b5bfc01.jpg
随手出大片。只要你敢穿比基尼,这片海滩你就敢承包。我穿的不是,所以就不放照片了。
在那还闹了个笑话,去的时候涨潮了,海滩特别小(没有了解过原来白天也涨潮)。问了救生衣为什么这么小,是不是还有另外的海滩,他讲就这一个,好吧。。结束后当地导游问我开不开心,我说“还行,就是你这个岛和给我看的图片不一样啊”。后面给我解释了很多。。。好吧,真的涨潮了,站在高处是可以看出来本来的形状的。
anyway。很美~

(Oslob 的狗)
那么问题来了,无奖问答哦~
为什么这只狗不晒黑?

答:—————————。

6回复

C9C9C9 发表于 2019-7-29 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为它是狗啊,哈哈哈哈
Teacoffeeorme 发表于 2019-7-30 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蔚蓝的海水
一只会_kBu6G 发表于 2019-7-30 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
小姐姐,这是哪里
小花花大花花 发表于 2019-8-4 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

在宿务哦~
小花花大花花 发表于 2019-8-4 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
C9C9C9 发表于 2019-7-29 18:59
因为它是狗啊,哈哈哈哈

哈哈,还是白毛狗
C9C9C9 发表于 2019-8-5 11:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈,同问,你图中的黑人还能继续晒黑吗?