菲律宾没有爱情,妹子你跳楼跳得不值得

时间:2019-7-24 17:04 57 17505 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才看到圈内很多人在发这两段,说是就在菲律宾,我这看着寻思妹子看着有点眼熟啊,再一看有人截的图,原来是最近在刷的时候看到的。想说妹子你这也太不值得了

倒是有点后悔看到你发没安慰几句,希望康复后能向前看呗

57回复

独立的小可爱 发表于 2019-7-24 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
这种人,真是愚蠢,为了一个人死去活来的,对得起你爹妈吗?  靠割腕挽留男人,你这次跳楼也是假的吧  ?你要跳就痛快的从高楼跳,一死解脱,你不跳就不要把自己摔个残废。寻死觅活的 你以为就有人要你了吗?渣男甩了你就不会再回来!股票里有句话,叫止损!你还把工资交给男人,你的爱卑微到了骨子里,就没有资格在要求对方。蠢到一逼,作为女生,真是恨其不争!自己要是没死,希望你好好想清楚。真有意思,在这个社会上,尤其是在菲律宾这个国家,你的死连个热搜都上不了,能换回什么?无知,哀你不幸,怒你不争啊!

无知者无畏  发表于 2019-7-25 08:57

评分

Bylins + 1 很给力!

程程2222 发表于 2019-7-25 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
独立的小可爱 发表于 2019-7-24 17:44
这种人,真是愚蠢,为了一个人死去活来的,对得起你爹妈吗?  靠割腕挽留男人,你这次跳楼也是假的吧  ?你 ...

只是你没有深爱过  你不懂 当初我跟这个女孩一样卑微过  只能说我父母在我心目中的分量太强大   动过念头  想到父母在我心目中跟他一样重要   下手到一半我放弃了   五年了  心里梦里还都是他  只是我学会了克制  不去联系  愿他安好
素浅aa 发表于 2019-7-25 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
也许经过这一番痛彻心扉、万箭穿心,甚至鬼门关回来的经历,你才会真正的成长,知道哪些人值得你珍惜,什么东西才是生命的真谛。但是你这样的代价真的太惨重了,全世界每天都有不少于30万人失恋,如果每个人都要用这样的方式告别失恋,那么人类也许早就灭绝了。你需要明白的是,思念也是一种病,虽然痛,虽然苦,但终究会过去的、痊愈的,那时候,你就是一个全新的自己。 祝福!
正直 善良 安心 智慧
pipi114 发表于 2019-7-24 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
忘记他 我做狗人事养你
奶茶什么也不加 发表于 2019-7-25 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
独立的小可爱 发表于 2019-07-24 17:44
这种人,真是愚蠢,为了一个人死去活来的,对得起你爹妈吗?  靠割腕挽留男人,你这次跳楼也是假的吧  ?你要跳就痛快的从高楼跳,一死解脱,你不跳就不要把自己摔个残废。寻死觅活的 你以为就有人要你了吗?渣男甩了你就不会再回来!股票里有句话,叫止损!你还把工资交给男人,你的爱卑微到了骨子里,就没有资格在要求对方。蠢到一逼,作为女生,真是恨其不争!自己要是没死,希望你好好想清楚。真有意思,在这个社会上,尤其是在菲律宾这个国家,你的死连个热搜都上不了,能换回什么?无知,哀你不幸,怒你不争啊!

小可爱
你在哪里121 发表于 2019-7-24 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
何必呢  哎
Micky88 发表于 2019-7-24 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来马尼拉还有这么痴情的妹子。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
wx_q0FooU8t 发表于 2019-7-24 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是个好女孩,可惜了
猫王 发表于 2019-7-24 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
年轻气盛
猫王 发表于 2019-7-24 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
年轻气盛
八寳粥 发表于 2019-7-24 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
Micky88 发表于 2019-7-24 17:23
原来马尼拉还有这么痴情的妹子。

我也是很痴情的妹子哇~

那你有那个痴情的人了吗  发表于 2019-7-24 20:37
Burdon 发表于 2019-7-24 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在错的时间 遇到对的人
苦味的米饭 发表于 2019-7-24 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
肯定是色招来的