『正宗韩料』678

时间:2016-1-25 02:26 106 18476 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天要跟大家介绍的这家韩国烤肉店 678
FullSizeRender 17.jpg

是韩国搞笑艺人姜虎东/강호동/Kang Ho Dong 开的

对!就是上面这个人!
是不是觉得……自己不认识呢……
其实我也不认识哈哈哈  但是有去百度这个人  在韩国挺有名的  所以我觉得这家韩国烤肉店肯定会比较正宗吧!
这家店是韩国很有名的连锁烤肉店。

废话不多说直接进入正题

FullSizeRender 12.jpg

从外面看就有种浓浓的韩国的味道
FullSizeRender 10.jpg

店门旁边有一张大大的海报,标榜韩国原汁原味!

FullSizeRender 18.jpg
FullSizeRender 2.jpg
餐厅内部座位数不少,桌子之间不会太挤,抽油烟管是可以伸缩的,虽然抽油烟效果比较好,但是整场吃下来衣服还是会有烤肉味。

先看看菜单
FullSizeRender 9.jpg
FullSizeRender 3.jpg
这是混搭牛肉 和 混搭猪肉
但是不推荐  因为有几种不好吃
分开点比较好

FullSizeRender 4.jpg
烤肉中较贵其实也就是牛肉,如果不点牛肉的话,点下来的价位会亲民许多。
我推荐大家吃牛舌  超赞的!!
还有略贵的雪花肉!去吃过很多次   但只点过两次  因为实在太贵啦

猪肉类相对来说就便宜许多,爱吃肉又不想花大钱就点猪肉吧~

FullSizeRender 8.jpg
主食类的有海南嫩豆腐汤、拌面、炒饭等等……

FullSizeRender 11.jpg
上面是一些比较常见的韩式料理,像是炒年糕、煎饺、鸡蛋卷……
FullSizeRender 7.jpg
饮料就不用多做介绍了 啤酒、清酒、汽水都有。

餐具就是韩式料理必备的不锈钢碗筷。

FullSizeRender 14.jpg
这边解释一下上图
1. 678独门酱料
FullSizeRender 6.jpg
这个酱料很赞!配上上面的芥末  更是超赞!

2. 678生菜沙拉
味道很棒! 甜甜的、也可以包肉一起吃。吃完还可以续哦!!

3. 678蔬菜沙拉
FullSizeRender 13.jpg
这个沙拉加了一点辣酱  也是好吃。可以跟生菜沙拉一起包着肉吃!

678使用的是炭火烤盆,特别的是边边圆弧的三个位置,可以烤一些小火慢烤的料理。
一边是放烘过的蔬菜,一边是起司玉米,还有就是蛋液啦!
不得不提一下这个蛋液,超好吃的  很顺口!重点是可以无限续!!
当然还有其他小菜,也可以无限续。

好了我们来看看菜色呗~

猪颈肉   烤好之后外表微微焦脆  里面的肉满嫩的  好吃!
五花肉其实跟猪颈肉差不多的   我都挺喜欢的   这两种每次都点其中一样

牛舌   当我第一次吃到它之后  几乎成了每次去必点的菜了!!超赞!

雪花肉    贵松松诶   但是真的超好吃啊!!!
吃起來嫩而帶汁!!带上足够的钱去吃吧!!

部队火锅   这个一定要人多再叫   不然真的会吃不完的哦~

辣炒年糕   一个大写的
搅拌一下起司之后就可以吃啦
超喜欢吃里面的泡面辣辣的还微甜   棒!

妈妈牌煎饺   这个煎饺没有特别推荐   因为没有特别好吃
但也不是不好吃   就是煎饺嘛~

蛋卷个人觉得也是要人多才点   毕竟烤盘圆弧那就有蛋液无限续了
再吃蛋卷的话   一天摄入的蛋就太多啦

还有其他菜色大家可以去尝试哟!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

点点点 + 1 听朋友讲被服务员偷钱包,我没遇到过.

106回复

然后下面就没了- 发表于 2016-1-25 02:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇哇哇!看着都流口水了大半夜的怎么办
chubby 发表于 2016-1-25 02:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

ζ北哥じ 发表于 2016-1-25 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
newcwcw 发表于 2016-1-25 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哇哇哇!看着都流口水了哇哇哇!看着都流口水了
imaomao333 发表于 2016-1-25 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址
Oooo 发表于 2016-1-25 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么好的店,,,是在哪啊
夜袭寡妇村 发表于 2016-1-25 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看地址                                 
我是你爸爸啊 发表于 2016-1-26 00:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
不看地址都对不起我自己
ming3572003 发表于 2016-1-26 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。