123下一页

“菲律宾文明的摇篮”——巴拉望塔邦洞(Tabon Cave)

时间:2016-1-24 13:05 25 4987 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于这次去巴拉望学校主要的目的去带我们去看一些“名胜古迹”,所以导游就安排了到塔邦洞(Tabon Cave)的行程。

记得塔邦洞(Tabon Cave)这个地方在小学读菲律宾历史的时候经常看到,因为这里是至今东南亚历史最久远的人类遗址,埋藏了上古塔本族人的化石骨头和出土品。

那开始之前就先来一段简介吧!博湾位于巴拉望的奎松(Quezon)城,距普林塞萨港约155公里。洞穴被称为“菲律宾文明的摇篮”,是考古学家最感兴趣的地方。这个由29个大小洞窟组成的洞窟区内,,洞内曾出土一个可追溯到22000年以前的人类头骨。由于这处洞穴对于菲律宾的历史意义重大,所以得到政府非常严密的保护,塔博洞穴共有200个洞窟,迄今为止,仅有7个为游客开放,以供游客了解关于菲律宾土著的历史。

所以到这里的主要目的就是要爬阶梯,看各种山洞,所以请大家先练好体力再去哦!

由于楼主各种懒,所以只爬了几个洞后就下去等午餐了 没继续爬 哈哈哈。

成功爬到上面的那些朋友说,越上面的山洞,样子越酷,所以请大家不要像楼主一样。

爬上去可以看到一整片海,超漂亮的

山旁边建了一条超高超长的木桥,大家可以上去拍拍照,往下看还可以看到一大堆的鱼。所以请大家可以多带件裤子衣服,这样就可以下水玩了。

虽然每天都有很多游客,但是环境还是保持的很干净,随处可以看到一大堆的生物(河豚,海星……)

然后就终于到了楼主期待已久的午餐时间!我们特地把午餐拿去桥上吃,边吃边看风景。

到巴拉望吃最多的应该就是海鲜了吧,喜欢吃海鲜的朋友先恭喜你,因为差不多每天都吃得到!哈哈

岛上还有一条很可爱的狗狗 在周围跑来跑去

吃完午餐 大家又开始拿着相机拍照

整座山都是满满的树

发现了这个长得像人的侧脸的石头

想知道更多资讯就请回复吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

25回复

叮当不是喵 发表于 2016-1-24 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
visencai 发表于 2016-1-24 21:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮

ice

ice 发表于 2016-1-25 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爬上去会不会很累各种怕运动

jakejack 发表于 2016-1-25 00:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
palawan 丫....….............
傑克是我,我是傑克
Lucky-龙源 发表于 2016-1-25 00:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁水水水水是水水水水水水水水水水水水是
灰色地带 发表于 2016-1-25 02:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问吃饭用手抓吗   没有看到勺子
吃不饱的鱼 发表于 2016-1-25 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ice 发表于 2016-1-25 00:13
爬上去会不会很累各种怕运动

很累 所以我就跟着别人原路下去 去玩水了
吃不饱的鱼 发表于 2016-1-25 19:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰灰1995 发表于 2016-1-25 02:28
请问吃饭用手抓吗   没有看到勺子

忘了拍进去
强撸灰飞烟灭 发表于 2016-1-26 01:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址睇微信地址地址地址地址
123下一页