Burgundy附近有一波小菲抢手机,同志们要注意了

时间:2019-7-22 09:36 6 6303 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就在昨天晚上,差不多六点多不到七点的样子,走在Burgundy门前那里,走在路上玩儿手机,有个小菲从身后把手机抢走就跑,转身去追的时候发现身后站着三个小菲拿着棍子冲我比划,那意思不让我追
手机不值几个钱,主要这种事情比较麻烦,像我这一下手机没了,这边用了很久的号码好友国内的号码一下丢去根了,很多软件都登不上去了
再次提醒各位小伙伴儿,走在路上千万不要像国内似的一边走路一边玩儿手机
还有一定要结伴而行····

6回复

Java 发表于 2019-7-22 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是刚来么  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这都是旧闻了好么
morem 发表于 2019-7-22 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
前两天在Burgundy斜对面AXA那也差点被抢了,手机在包包里,他们开始是想偷,偷不成直接开始抢,捶了几下那个强抢的,另外一个想动手,被一个大点的喊停了,可能路人让他们有些顾虑,也可能那天是他们第一次干这种事情,胆子还不肥,没抢成功就撤走了。

总之,从RCBC到Burgundy这段路,最好是结伴而行,莫要一个人走了
诺言3344 发表于 2019-7-22 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
在这边别边走路边玩手机!别露富
正常使用 发表于 2019-7-22 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朋友开的快餐店 欢迎大家咨询
马尼拉正宗川菜来临,色香味俱全,欢迎大家订餐下单 公司团购请详谈  电话09274705981  微信 :sichuanrjia666
浴缸里有个闰土 发表于 2019-10-30 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信