林子大了什么人都有,抢我女朋友还理直气壮的说不能追吗

时间:2019-7-15 22:17 71 8974 | 复制链接 |
菲律宾一枝花9 发表于 2019-7-16 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
默默3 发表于 2019-7-16 08:27
很正常,我女朋友也一直说有男朋友了,结果那些贱男就是一直骚扰不放,各种信息,各种食品,各种礼物。希望 ...

你女朋友会拒绝的话,就没事,如果行动上不拒绝,聊天中又没把你的地位摆明,这种女的可以不要了
菲律宾一枝花9 发表于 2019-7-16 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

我以为一次就好以前不计较,没想到还是如此能怎么办
菲律宾一枝花9 发表于 2019-7-16 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
南蔷薇 发表于 2019-7-16 10:09
都是那么奇葩 我也遇到个奇葩女的

女的难道都喜欢别人追的感觉嘛,长得好看的还好,长得跟闹着玩是的这样我看着都害怕,比如我女朋友我就总说打扮土但是她喜欢,也没说了,但总是那么自信……
菲律宾一枝花9 发表于 2019-7-16 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
YYYYYYYYY 发表于 2019-7-16 08:52
啊哈哈哈哈哈,习惯就好,我前女友也是,开始在公司说自己是单身身份,这样容易在公司晋升。
异性同事宿舍 ...

对啊,所有人都说我不大度,我说额是不是要帮开个房买几个套,然后还现场给你推推屁股才算大度,真的是无语了
安安nn 发表于 2019-7-16 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾一枝花9 发表于 2019-7-16 12:21
她就是喜欢,才会这样,因为她总说我都不在意,我是想在意,是在意不起,上一次的冲动赔了三万 ...

脑残的要死 难道是要用这个方法让你表现一下 又不是学生时代 成年人还玩这种试探幼稚的不行 没有脑子  其实就是骚 你po出来他的联系方法 让菲律宾的男人都来一次
丢你老母 发表于 2019-7-16 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾一枝花9 发表于 2019-7-15 22:19
婊子配狗,天长地久,我骂这女的,这追她的男的还大声的来怼我说干嘛,还叫这女的不要理我,我说你他妈的追 ...

看你怎么想  不爱就分   别亏待别人   更别亏待自己  跟自己心李想的做 没错   马尼啦 除了爹妈和自己谁都别相信,
油腻大叔28 发表于 2019-7-16 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你女朋友微信多少发来?我帮你出气
Jack159 发表于 2019-7-17 01:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主牛逼 唯一一条没有广告插播的帖子 你做到了 优秀 顶你
荆棘 发表于 2019-7-17 08:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你敢不敢把她联系方式私信给我。
C9C9C9 发表于 2019-7-17 08:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Edward_Lin 发表于 2019-7-16 14:04
一看就是狗推,做技术的干不了这种事情

嘿嘿嘿,你还真别说,技术真不一定干不出。亲身体会