1234下一页

克拉克一日游,骑马,开飞机,军事公园

时间:2019-7-11 16:25 32 19932 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
距离菲律宾首都马尼拉约60公里的克拉克,
相比马尼拉而言,这里没有水泄不通的堵车,也没有刺鼻浑浊的空气,
却有蔚蓝的天空,高大挺拔的绿树沿边而立,热情好客的当地人欢迎着每位旅客。
克拉克马场,非常具有美国西部牛仔的风格
这里是克拉克最大的骑马场,高大骏马任由你奔驰于草坪之上
一行人走在大面积的草原,时而穿越树林里头
仿佛在拍什么绝美大片,可依自身情况调整马速
克拉克空军公园
对于军事迷来说,这是一大福音

滑翔机俱乐部
来到克拉克,不得不试试让你肾上腺素极度飙升的体验
体验上天的感觉,没错。就是真正的滑翔机,俯瞰整个大地
滑翔机飞行,只能坐两个人,飞行员在空中会让你亲自驾驶操作滑翔机
这种刺激的体验,只有这里才能体验得到。
带着你的相机,完美体验下空中飞行的感觉,和天空来个约会吧

评分

菲龙网管理员9 + 1 + 3 赞一个!

32回复

徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
卡夫卡 发表于 2019-7-11 18:14
具体地名有吗,大概花多少钱

飞行价目表如下:
Trial Introduction Fligt (TIF) 10 - 12 min        P1,650
Full TIF 20 - 24 min (rainforest, river run, lahar fields)        P2,900
Full TIF 30 - 35 min (rainforest, river run, lahar fields)        P3,700
Full TIF 42 - 45 min (rainforest, river run, lahar fields)        P4,600
Full TIF 60 min (rainforest, river run, lahar fields)        P6,500

Ps.我选择的昰3700p的方案,但建议选择2900p的就好,因为同区域的景色其实大同小异喔!
卡夫卡 发表于 2019-7-11 18:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
具体地名有吗,大概花多少钱
徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
二月 发表于 2019-7-11 18:26
飞行价目表如下:
Trial Introduction Fligt (TIF) 10 - 12 min        P1,650
Full TIF 20 - 24 min (rainfores ...

克拉克(Clark)的天使城飞行俱乐部Angeles City Flying Club(ACFC)
poplar 发表于 2019-7-11 18:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
你是导游吗?
我想去要怎么做
点我进入——菲律宾人事网
徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
图片 飞1.jpg 飞.jpg 飞2.jpg 飞3.JPG 飞4.jpg 飞5.jpg 飞6.jpg 飞7.JPG
徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
poplar 发表于 2019-7-11 18:30
你是导游吗?
我想去要怎么做

我不是导游
poplar 发表于 2019-7-11 18:30
你是导游吗?
我想去要怎么做

我不是导游
徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网

你可以报名一日游
poplar 发表于 2019-7-11 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
二月 发表于 2019-7-11 18:33
你可以报名一日游

有地名吗?想自驾去。
点我进入——菲律宾人事网
1234下一页