Angeles夜店篇

时间:2016-1-19 15:32 8 6024 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先必须说明,小光这次不是专程去夜店的,也只是在外面拍拍照,里面怎么消费等可不知道哦。就让大家看看Angeles完成的街景。

这次去Angeles住的酒店是靠近Fields Ave., 这条街可以说是已经被韩国人占领了,整条街密密麻麻的韩国字,韩国KTV,韩国餐厅,韩国咖啡,当然还有很多韩国妞哈哈。

首先要介绍的是这一栋楼,位于Fields Ave. ,新建的。顶楼是Family KTV与酒吧(酒吧有韩国妞哦)。
IMG_3868.JPG IMG_3869.JPG

顶楼酒吧,感觉Angeles的乐团比其他城市的人更会唱歌。
从上往下看:
IMG_3894.JPG IMG_3893.JPG IMG_3891.JPG

当然去那边一定要试一试韩国菜:
点了一个韩国泡面和石锅拌饭。
IMG_3877.JPG IMG_3876.JPG IMG_3875.JPG

吃饱喝足后当然是去Angeles最出名的红灯区走走看,见识见识。

Walking Street的路口

路口有很多在分名片的女生,也有很多在卖香烟和威哥的小哥。

首先走进这家名为 High Society的舞厅,进场费200,对比马尼拉算挺便宜的。进去后一瓶啤酒要100p,里面的女生都很差,美国佬很多。
IMG_3900.JPG IMG_3902.JPG IMG_3901.JPG

呆没多久就走出来了,以下是Walking街景:
IMG_3879.JPG IMG_3880.JPG IMG_3881.JPG IMG_3882.JPG IMG_3883.JPG IMG_3886.JPG IMG_3887.JPG IMG_3888.JPG IMG_3889.JPG

成人玩具店

再来是街舞表演,跳得挺好的。那些站台女生还会给他们消费。。。
IMG_3896.JPG IMG_3897.JPG IMG_3898.JPG IMG_3899.JPG

在这里能看到一些说着一口流利菲语的金色孩子。。。。你懂的。

再来是去另外一家酒吧,气氛不错。乐队唱功一流,挺High的。
IMG_3903.JPG IMG_3905.JPG IMG_3907.JPG IMG_3909.JPG IMG_3911.JPG IMG_3913.JPG IMG_3914.JPG

附上视频一段:

这次来只去了一些酒吧,至于那些想要了解带女生回酒店的,请参考这个帖子:http://you.ctrip.com/travels/philippines100044/1356285.html
写得很详细。

评分

灰色地带 + 2 + 4 原创帖

8回复

ice

ice 发表于 2016-1-19 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还特地解释不是特别去酒吧让人特怀疑呀
ThisIsDp 发表于 2016-1-20 01:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
越解释越有故事啊 哈哈哈
马武海 发表于 2016-1-20 06:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
楼主这是“此地无银三百两”
我是你爸爸啊 发表于 2016-1-20 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
通篇只透露了一个意思 约妹子
jakejack 发表于 2016-1-20 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小光你你你你你你你你你好意思嗎?哈
傑克是我,我是傑克
victory 发表于 2016-1-25 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省眉山市 电信
中医认为,橘子具有润肺、止咳、化痰、健脾、顺气、止渴的药效,是男女老幼(尤其是老年人、急慢性支气管炎以及心血管病患者)皆食的上乘果品。橘子可谓全身都是宝:不仅果肉的药用价值较高,其皮、核、络、叶都是“地道药材”。橘皮入药称为“陈皮”,具有理气燥湿、化痰止咳、健脾和胃的功效,常用于防治胸胁胀痛、疝气、乳胀、乳房结块、胃痛、食积等症。其果核叫“橘核”,有散结、止痛的功效,临床常用来治疗睾丸肿痛、乳腺炎性肿痛等症。橘络,即橘瓤上的网状经络,有通络化痰、顺气活血之功效,常用于治疗痰滞咳嗽等症。因为橘络含有丰富的维生素P,所以能有效防治高血压,老年人多食,有益健康。橘叶具有疏肝理气、消肿散毒之功效,为治胁痛、乳痛的要药。橘皮刮掉白色的内层,单留表皮称为“橘红”,具有理肺气、祛痰等功效,临床多用于治疗咳嗽、呃逆等症。   橘子含有丰富的糖类(葡萄糖、果糖、蔗糖)、维生素、苹果酸、柠檬酸、蛋白质、脂肪、食物纤维以及多种矿物质等,澳洲科学及工业研究机构的一项最新研究显示,每天吃1个橘子可以使人们避免某些癌症(如口腔癌、喉癌和胃癌)的侵袭。需要的QQ联系我:2858794286
pocztaboy 发表于 2016-1-28 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不错,有时间我也去看看看
fdsgfdsgdfs 发表于 2016-11-23 05:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
那一锅方便面真的好吃吗