[龙友问答] 哪里有中文字幕的电影院?求地址

时间:2019-7-3 11:00 7 4930 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪里有中文字幕的电影院?求地址...........谢谢咯大家

7回复

Micky88 发表于 2019-7-3 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
在外国电影院看电影哪来的中文字幕电影?
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!

890 发表于 2019-7-3 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Micky88 发表于 2019-7-3 11:14

貌似 Venice Grand Canal Mall (威尼斯水城那边的商场) 就有,听这边的朋友提前过两三次,可以过去看看,google 地图直接输入地址就能找到,或给:prcdc1;留言,直接留言就行,事多可不能经常及时回复!
找协作互助共赢的可能
Whynow 发表于 2019-7-3 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
890 发表于 2019-7-3 11:27
貌似 Venice Grand Canal Mall (威尼斯水城那边的商场) 就有,听这边的朋友提前过两三次,可以过去看看 ...

你这是.......威尼斯我已经去烂了毛都没有
Whynow 发表于 2019-7-3 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Micky88 发表于 2019-7-3 11:14

你是没去过外国电影院吧...有的兄弟
易步 发表于 2019-7-3 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还没有中午字幕的电影院哦,还得过段时间
Micky88 发表于 2019-7-4 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
Whynow 发表于 2019-7-3 11:36
你是没去过外国电影院吧...有的兄弟

我都去了n次了,每次看电影都是英文电影,而且没有字幕的那种。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
Leo_Cheung 发表于 2019-7-5 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
新加坡的有中文字幕,这里恐怕是没有