12下一页

长滩岛三天两夜游攻略分享

时间:2019-6-27 11:22 17 12628 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

长滩岛三天两夜游

出行时间:三天两夜
出发地点:马尼拉T3机场
抵达地点:卡迪克兰(caticlan) 机场
飞行时间:一小时左右
出行花费:35000披索(人均17500披索)
出行人数:2人

旅游小贴士:卡迪克兰机场很小,出机场之后,找三轮车,100披索一趟(可以坐4个人,人均25披索),也可以坐那种小面包车(500披索一个人,包括船票,还有上岛后送你到酒店的费用,土豪随意)就可以把你送到轮渡口。
去到轮渡口,要填写一张上岛资料表,工作人员还会问你住哪个酒店,你可以通过手机拿给他们看,也可以自己打印出来,填好之后,去窗口排队买票,船票200披索一个人。坐船到长滩岛很近,十多分钟就到了。
到达长滩岛港口之后,去酒店的方式也是坐三轮车。我们预定的酒店在station1,所以车费花了150披索到酒店,如果是住在station 2, station 3的,估计100披索就够了。

关于机票预定:机票可以在去哪儿,携程,飞猪上购买,用护照购买,乘坐飞机的时候不用携带护照,带一张你自己的护照复印件就ok了。
关于酒店预定:酒店预订可以用agoda app, 我很少用booking,因为价格比agoda贵好多。

宿务航空公司的飞机

卡迪克兰机场很小,下飞机就是上图所示,然后会有摆渡车送你到出机场的地方。目前卡迪克兰机场还在扩建,以后会更方便。

psb (1).jpg
从卡迪克兰港口到长滩岛港口

我们乘坐的船就是这种类型的,一个船可以载四五十个人这样子吧。

psb (2).jpg
长滩岛港口,一下船,然后出去的时候,就能看到这张宣传海报。

psb (3).jpg
上午九点四十的飞机,结果延误了一个小时才到卡迪克兰机场,去到酒店都下午一点多了。中午的时候,是潮水最高的时候,所以看不到什么沙滩现在。

psb (5).jpg
这个时候潮水退了,就很多人在沙滩上玩耍,玩沙滩排球,小孩子堆沙子等等

psb (4).jpg
我们到的那天天气非常不错,station1这边的游客很少,沙子的质量也是最好的,强烈推荐住在station1这边,不过这边的住宿比较贵,价格通常都在3500披索以上。
psb (7).jpg
这边的夕阳真的很美,可以坐在帆船上欣赏日落
psb (8).jpg
在沙滩上随便走,沙滩边有很多的餐厅,我们找了一家度假村餐厅吃饭,一遍享受烛光晚餐,一遍欣赏日落,很惬意。
psb (9).jpg
这边的晚霞真的很美。
psb (21).jpg
海水清澈见底
psb (22).jpg
躺在沙滩上,享受着眼前的静谧时光,舒服啊。

关于楼主:
90后,一个喜欢旅行,喜欢摄影,喜欢分享的人。
目前足迹遍布中国100多座城市
骑行过川藏线,全长2300多公里,从四川成都骑行西藏拉萨,历时28天。
在美国公主邮轮上工作过一年,去过美国,日本,墨西哥,哥斯达黎加,智利,秘鲁,阿根廷,乌拉圭,巴西,英国福克兰群岛等十多个国家旅游。
目前去过菲律宾的 Taal vocalno (塔尔火山),camp netanya (小圣托里尼),puerto galera (海豚湾), baler (巴来尔),dingalan(丁阿兰),Boracay(长滩岛) 等地方。
喜欢结交朋友,喜欢用脚步丈量世界,也期待有一天,能够走遍全世界。
因为机缘,现在在菲律宾从事翻译工作,偶尔也会利用周末的时间,到处走走逛逛。有机会可以结伴同行。有需要翻译服务也可以找我哦,租房,购物,看病,都可以的。我会不定期更新去游玩的旅行地点,欢迎大家关注我或者加我的微信交流哦。微信:liangcailiepin

psb (14).jpg
psb (23).jpg
psb (6).jpg
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!

17回复

HR-Sandra 发表于 2019-6-27 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
感谢你的分享,挺羡慕你的,去了那么多国家
以后我也要像你一样,加油!!
睡不醒.吃不饱. 发表于 2019-6-27 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯有限公司
真的好漂亮  谢谢你的分享  有机会一定要去亲眼看看
Micky88 发表于 2019-6-27 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
HR-安若晴 发表于 2019-6-27 11:41
感谢你的分享,挺羡慕你的,去了那么多国家
以后我也要像你一样,加油!! ...

加油,你也可以的。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
Micky88 发表于 2019-6-27 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
睡不醒.吃不饱. 发表于 2019-6-27 13:11
真的好漂亮  谢谢你的分享  有机会一定要去亲眼看看

确实很美,有机会要带上自己的另一半去玩。
睡不醒.吃不饱. 发表于 2019-7-7 20:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉
嗯嗯  好想去  过年休息的时候去看看
Micky88 发表于 2019-7-8 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
睡不醒.吃不饱. 发表于 2019-7-7 20:17
嗯嗯  好想去  过年休息的时候去看看

坐飞机飞过去很方便,三天休假时间就足够了。
chinawu2019 发表于 2019-7-13 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想带我菲律宾的爱情去,但是她又去过了
hr8doris 发表于 2019-8-14 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
怎么放弃了游轮来种菜
hr8doris 发表于 2019-8-14 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
怎么放弃了游轮来种菜
12下一页