12下一页

各位老板好好看看-给自己给中国人一条活路

时间:2019-6-26 21:56 10 4350 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先发一些感慨,既然大家都是从中国出来了,那么大家都是兄弟姐妹。不要互相坑害。
     秉承中国人的传统,传帮带,谁也不是谁的仇人。谁也不会跟钱做对。
     首先说说餐饮届各位老板,既然中国人都从中国出来了那么你们就别从中国城进来那些成桶的地沟油了。
     好不容易出趟国,让人家还继续吃屎你们心安理得吗?你们高贵了但是赚的钱不都是中国人的?
     好些人不懂这些。不知道吃的是什么反正从小到大都是吃这些长大的,不吃屎还吃不惯。反正就要吃。但是
     各位能不能不坑害自己人。
     在说说菠菜届的各位老板。你们好你们有钱,都移民了都不是中国人了但是你们忘记没有你们的钱是从哪里
     来的,咱们赚到钱了可以移民可以往更好的地方去,但是能不能回头看看自己家乡未了那么一丝良知帮帮中
     国人。
     还有从国内过来的人,这边BC是合法的,记住是合法的。因果报应是有的你们也记住。坑老板无论你在哪
     里结果都是自己害自己。

10回复

mark356 发表于 2019-6-26 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省衡阳市 电信
凡事都有因果报应
fz5353 发表于 2019-6-27 08:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟,你经历了什么?
菲律宾小飞侠 发表于 2019-6-27 08:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有民族之分,只有阶级之别。
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-6-27 09:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对 你经历了什么 感悟这么大
AesopHR 发表于 2019-6-27 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你说的每一句话都很对,我强烈的支持你。其实不管的黑饭店使用地沟油,还是黑老板坑害中国人,还是小菜农坑蒙拐骗。我只想说一句都是被逼的,还有环境造成的。我没有说这个是理所当然,我也为我的职业感到羞耻,我不想干这个行业,但是两年来的菜农工作让我深深的爱上了菲律宾,它的人,它的景,它的事,唯独没有国人的参与。
coco_2019 发表于 2019-6-27 09:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你被坑了吧d(ŐдŐ๑) ,我现在也有被坑的感觉,每天认认真真的工作脚踏实地的付出绞尽脑汁的想把工作做好结果还不如人家找刷流水的有业绩,心塞塞啊
阿龙123 发表于 2019-6-27 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有良心还做狗庄,狗推
Nimabinimabi 发表于 2019-6-27 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所谓的合法真的很无知,你并不合法因为你是中国人。
菲律宾一枝花9 发表于 2019-6-27 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
说的很对,给你个赞
12下一页