12下一页

马尼拉最新恐怖屋 Asylum

时间:2019-6-22 16:20 13 9597 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马尼拉最新恐怖屋 Asylum

说到马尼拉的恐怖屋,大家应该印象里应该是 Star City 或 Enchanted Kingdom 或类似游乐园的恐怖屋,但几乎玩来玩去也就那几样,几乎没有恐怖感了。

奎松市(Quezon City)E. Rodriguez Sr. Ave. 现在新开了一家叫 Asylum 的恐怖屋。主题围绕在某位医生的虚构故事而建,他是一位精神病医生,并在1939年开设医院治疗犯罪疯子。但在妻子和女儿相继死亡和失踪后,该医生也失去了理智,那犯罪疯子的患者就留在医院里,慢慢被魔鬼吞噬。

(部分图片来自网络及 Spot.PH,场内太黑你也根本拍不了照)

里面总共有30多间主题房间,每个都是好莱坞级别的音效以及设施,扮演着也是相当专业的。值得一去哦!

有心脏病或哮喘还是尽量不要去哦

购票方式:

https://events.pouchnation.com/venue/asylummanila

https://www.travelbook.ph/attraction/70001194/

两个网址可以比一比,有时候有促销

门票:
工作周 - 699
周末 - 799
VIP - 1200 (无需排队)

龙友们买票要注意时间哦,大概是1小时一场左右,时间如下:

04:00 PM - 04:45 PM
05:00 PM - 05:45 PM
06:00 PM - 06:45 PM
07:00 PM - 07:45 PM
08:00 PM - 08:45 PM
09:00 PM - 09:45 PM
10:00 PM - 10:45 PM
11:00 PM - 11:45 PM

周末场增加
11:45 PM - 12:45 AM

详细信息:
Asylum Manila
地址:1148 E. Rodriguez Sr. Avenue, New Manila, Quezon City
时间:下午4点至凌晨12点(毕竟早上来就没feel了嘛)
周末下午4点至凌晨1点

网址:https://asylummanila.com/
电话:09453007408

评分

菲龙网管理员8 + 1 + 3 很给力!

13回复

HR... 发表于 2019-6-22 18:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
wslzy138300 发表于 2019-6-22 17:43
有人组队一起吗?

组队啊
徐专属小仙女 发表于 2019-6-22 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
好可怕的样子  不敢去
wslzy138300 发表于 2019-6-22 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有人组队一起吗?

proviki 发表于 2019-6-22 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
mark一下
wslzy138300 发表于 2019-6-22 22:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR... 发表于 2019-6-22 18:25
组队啊

加我微信。有时间一起呀
wslzy138300 发表于 2019-6-22 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR... 发表于 2019-6-22 18:25
组队啊

加你微信了
愤怒的D罩杯 发表于 2019-6-23 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
必须找几个人一起去。。。
一起看花开成海 发表于 2019-6-23 21:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
太刺激了,谁要一起的
Sam(山姆) 发表于 2019-6-24 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
7月8号!严重要求组队!!
12下一页