- 旅游类 -好用的APP

时间:2019-6-22 14:55 6 5751 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听惯了Trip advisor、Agoda、Booking.com这类的大型网站,要不要来点新鲜感呢?
今天给大家介绍的是一些新鲜但实用的菲律宾旅游APP,抢车票船票都不在话下。
TRAVELOKA
推荐指数:★★★★★
购买机票,可是信用卡不可用,怎么办?用Traveloka就行啦!
在这里,无论是菲律宾的机票还是国际机票,都能选择现金支付。
当你没有菲律宾当地的信用卡,而国内的信用卡又不可用时,你就能体会这款软件的强大之处了!
想找优惠也能上Traveloka哦!廉价机票、超值酒店,尽在掌握中。
PinoyTravel
推荐指数:★★★★★
有没有什么APP可以确保我买到有座位的车票呢?
有!PinoyTravel!无论是就近还是出远门,都可以通过这款软件在线订巴士票,这样一来,就不用辗转各大转运站了。更暖心的是,下单后并不需要马上付款,确认有座位再付款就可以了。安全有保障,五星推荐!
可惜这款软件并没有ios版本,有需要的小伙伴可以下载安卓版。

KLOOK客路
推荐指数:★★★★☆
假期难得亲友千里迢迢来菲律宾看望你,该如何招待他们呢?不用愁,KLOOK替你分忧!
上面有很多一日游、包车类的行程可以提供给团体自由行,便捷实用!你可以参考上面的行程带领亲友团领略当地的风景名胜。

6回复

天蓝蓝 发表于 2019-6-22 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你去过哪些地方旅游哟?
我想你一定很忙,所以你只要看前面3个字就好
徐专属小仙女 发表于 2019-6-23 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
这么好用的APP都没有喜欢的吗
qweABC123 发表于 2019-7-2 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
又骗我去旅游
每日巴拉望 发表于 2019-7-3 06:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
lyb213345
w: lyb213345 菲律宾巴拉望华人地接社
961110088 发表于 2019-7-3 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
菲比旅行:旅行、签证V:liyalin7788 ️:09611503108.跟团游.包团游.团期多多哦!
V:liyalin7788
hr8doris 发表于 2019-8-14 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国