【度假村】CANYON COVE

时间:2016-1-15 01:20 108 18885 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前楼主十月份跟朋友一起去了这家度假村 canyon-cove-beach-club.jpg

1440684895.gif 为了这次旅行   楼主是各种省吃俭用的存啊存  存啊存 1440684895.gif

当天去那是一路波折啊
因为是要搭巴士去的   然而找啊找  找啊找  找了一下午终于找到了巴士站(太隐蔽了啊喂)
(回复可查看如何去巴士站以及各种相关内容、但如果你有车的话  还是回复一下嘛 1425215267.jpg
之后是3小时多的车程 1440830008.jpg

到达目的地之后   
你会看到  
诶! 711
诶!Jollibee
诶!麦当劳
诶!Mang Inasal
其实我一直以为   山上是没有这些东西的
其实   是太天真了 1440829938.jpg

当然   你以为一下车就到了吗?
那你也就跟我一样太天真了。
这个还要坐10分钟左右的三轮车才能到
而且如果是晚上的话   那条路真的暗   没有路灯 1425215378.jpg
但是感觉山上治安好好   不会像首都那样乱

到了的时候已经是晚上9点多了
话说坐三轮车之前还去Jollibee饱餐一顿
因为被告知不能自己带食物进度假村
这让我们泡面一族情何以堪!!
FullSizeRender 2.jpg
(看!好多车   羡慕那些有车的人

话说楼主跟朋友订的是2+1的房间   就是三个
但是我们我们一共四个人啊
如果被发现的话  目测还要加钱
于是机智的我们   先让两个人去办理check in
另外两个在外面游荡。

去check in的两个人办完之后分开走   一个先在电梯等
一个来跟我们接应。
朋友楼主要假装已经入住了   要大摇大摆的走进去
楼主当时是千万只草泥马在奔腾   超级紧张害怕   幸亏演技好   按着手机混过去了。
(费了那么多功夫,到后面你会知道   这一切都只是然并卵 1441434920.jpg

终于   我们进房间啦!
我们进房间都要分成两批进真的是好累!!
我们这是Superior Room哦~
(看到最里面那张小床没有   没错   楼主就是睡那里! 1425215267.jpg

到了房间之后   我们没多做休息
然后就到处去游荡啦!
出房间我们仍然是分作两批   是不是棒棒哒~
到处都是暗  暗  暗!
然后我们在度假村里找到了酒吧
于是   就去了那里啦!
四个人一人一杯鸡尾酒
味道就……一般般。
然后旁边可以打桌球哦
我们四个狂战了……一个小时   就乖乖回房间了
因为人家要关了。 1424935582.gif

天公不作美
那一晚   台风来了……
啊多么痛的领悟~ 1424934151.gif
我们四个人内心是崩溃的
难得出来玩竟然就台风了?!?!?!
台风你不是应该有上学的时候才该来的吗!!!
然后也没事干   聊聊天然后就去睡觉了
睡前各种祈祷   台风你快走
想玩水上活动想玩想玩想玩!!!!
但是有什么用呢
隔天一早兴兴的出去   却被告知水上活动全部取消
然后四个人   只能在沙滩上过过干瘾
只能这样
FullSizeRender 4.jpg (受害人要求打码)
这样
这样
这样
这样
真是一个大写的   
不过不得不提一下他们的泳池
水是温的!温的!温的!

完全不用怕下水冷   一点都不    泡着还挺舒服的

玩了一会我们就回房间了
就是这时候   我们被工作人员抓到4个人了
于是工作人员打电话到前台问这房间有几个人
然后楼主朋友不知是因为魅力太大
跟工作人员聊了聊之后
工作人员说给他一点money money
整个度假村的人都会把我们当做三个人而已
而且这工作人员还挺爽快的
这钱说我等你们要走了的时候再拿!
并且还跟门卫交代  如果是我们  允许带吃的进度假村
真是66666666666!

我们去的时候   度假村并没有什么吃的
虽然有一家Max's餐厅   但是该有的都没有
所以我们就坐三轮车去吃Jollibee了
然后顺便去超市买些吃的~

然后又去了酒吧
FullSizeRender 5.jpg
又点了一次鸡尾酒
又打了一次桌球

这次旅行的最后一夜就这样度过了 1440684895.gif

最后一天早上
我们发觉我们竟然一点照片都没有
于是就各种拍拍拍   拍拍拍
然而风太大   各个惨不忍睹

附上一张度假村的全景图
有没有觉得这地方很熟悉!!
看过楼主之前的全景图教学的话
就知道了哈哈哈
http://www.flw.ph/thread-74156-1-1.html   ⬅️戳他戳他
然后我们的旅行   就这样愉快的结束了! 1425215267.jpg

FullSizeRender 6.jpg

部分图片摘自网络。

下面跟大家分享房价、地址、以及搭巴士的路线。
回复可见哦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

108回复

ThisIsDp 发表于 2016-1-15 01:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
惨淡的旅行,不过不得不说,这家度假村还是不错的。就遇上了台风天嘛

LYX

LYX 发表于 2016-1-15 01:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
回复可看地址可看地址可看地址。 楼主去了然后台风也是有够…………
cyk5257899 发表于 2016-1-15 05:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看价钱啦啦啦啦啦
地球人 发表于 2016-1-15 08:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
帮顶帮顶帮顶帮顶。。。
施主贵姓?? 发表于 2016-1-15 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
去过好几次了,这个度假村的高尔夫球场非常好,背山面海。。。无敌风景
ming3572003 发表于 2016-1-15 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看价钱啦啦啦啦啦
HRHRHR-R 发表于 2016-1-15 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看看看看
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-1-15 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maliwen0 发表于 2016-1-15 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看价钱啦啦啦啦啦