123下一页

看完了,再说工作。

时间:2019-6-19 17:14 20 4307 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲律宾的生活好像除了工作就是吃吃喝喝了,感觉自己都快胖成球,每天说着不吃夜宵了,我要减肥,可是下班后,回到宿舍,这帮鬼就开始各种美食,不是她带烧烤就是她煮面的,瞬间这减肥的决心再次崩塌,吃就完了,吃饱了才有力气减肥,已经成为了给自己这张吃货的嘴找到的最好的说辞,就昨晚,一个同事今天满一年合同离职回国,就在宿舍又搞起了火锅,这下是真的好,麻辣清汤两个锅底,我们人事部门的一起,可惜的是全是美女,真的是应该招几个帅哥过来做人事,也好调整一下这阴盛阳衰的现状(有要来的帅哥记得联系我哦)本就都是女的,喝酒也没什么意思,吃也吃的差不多了,这也没有气氛啊!!! 同事提议,玩游戏,就是小时候的石头剪刀布,全都会玩的。但是惩罚就是真心话大冒险喽!一下子气氛搞起来了,我跟你们说,这女人啊,要是污起来啊,真的是没有男人什么事了。这真心话的内容哈哈哈哈 ,我就不说了。大概你们也猜得到。咱就说说大冒险吧,我那个同事穿上性感的睡衣,在我们同层的宿舍随意敲开一间男生宿舍的房门,然后跟帅哥表白。哈哈哈哈刺激吧?我们这些人尾随其后,偷偷看着表白,可是笑死我们拉!说到这里我们是不是玩的太嗨了?其实还有更嗨的呢,输得最惨的算是我们主管了,大冒险给我们其他部门的领导打电话说她喝多了,麻烦接一下,过来了算过关,没有过来就要喝酒。可是我们主管人缘太好了,叫一个来一个,最后我们宿舍多了好几位帅哥。哈哈哈哈,这下就更热闹了,游戏玩的更嗨了,嘻嘻哈哈就是后半夜两点了,我们盘口的主管都闻风而来,看我们玩的太刺激,活生生的给吓跑了。游戏继续,也越来越刺激了,输在房间内随意选一个异性隔着餐巾纸接吻。哈哈哈哈哈,刺激不?最坏的我就是我们的别的盘口的老板哦!突然的抽掉餐巾纸,但是他每次都失败了,不是亲的额头就是鼻头。最后一局结束,皆大欢喜,餐巾纸一抽,刚好嘴对嘴,还伴随着吧嗒的一声,哈哈哈哈哈哈,全场乐翻了。游戏结束,各回各家各找各妈!我们还要收拾残局,所以今天的我好困哦!感觉自己又长了2斤,怎么办?呜呜呜呜.....

20回复

手可摘星辰 发表于 2019-6-19 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
过来一起健身减肥
HR-charles888 发表于 2019-6-19 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
减肥找我。。。
TY人资部 发表于 2019-6-19 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别说了 我下推  咋办
Eric0428 发表于 2019-6-19 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我次奥。这么飘的嘛?我要去入职,我要去舔你
我骚里骚气.不尽人意.
阿龙123 发表于 2019-6-19 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
祖国的花朵· 发表于 2019-6-19 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
别说了,我跳还不行吗!
yinmo1 发表于 2019-6-19 20:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这找人没话说,色诱吗?约吧
安娜大雪山 发表于 2019-6-19 20:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了,派车吧
xiaoxue219 发表于 2019-6-19 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xj2703 发表于 2019-6-19 17:34
别说了 我下推  咋办

来我家不会让你下推
123下一页