12下一页

巴拉望普林塞薩港-夕阳&美食

时间:2016-1-12 20:54 18 3082 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说到巴拉望的普林塞薩港(PUERTO PRINCESA) 的话,大家先想到的应该就是地下河国家公园。

所以就借由这个机会向大家推荐一家可以边看夕阳边享受美食的餐厅——那就是BADJAO SEAFRONT RESTAURANT

BADJAO SEAFRONT RESTAURANT建在了一大片红树林后的海上,所以到达餐厅大门之前需要先穿过一条搭建在红树林里的木桥。

推荐大家差不多4-5点左右到达这里,就先点一杯饮料静静地等待美丽的夕阳。

(太阳被云挡住了)

(天黑了,灯也亮起了)

看完夕阳差不多快傍晚,就可以开始享用美食了。

来到这里当然要吃海鲜啦!

想知道有什么好吃的就回复吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18回复

灰色地带 发表于 2016-1-12 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说到PUERTO PRINCESA我什么都没想到   因为我哪都没去过
qnbs1 发表于 2016-1-12 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我要去。。。。dccccccccccccccccccccccccc
艾老爷 发表于 2016-1-13 11:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
wow namn…看来还是得去下palawan的
HRHRHR-R 发表于 2016-1-13 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看啊看卡那么
ThisIsDp 发表于 2016-1-13 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下次去你带路啊 地址地址
lalaki1 发表于 2016-1-16 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
了解一下,了解一下

HR~

HR~ 发表于 2016-1-25 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
想知道有什么好吃的就回复吧!
婷妞~ 发表于 2016-2-3 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
巴拉望普林塞薩港-夕阳&美食
lz105106 发表于 2016-3-7 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
关键是美景,如果有美食就更好了
12下一页