12下一页

在小饭馆约到的小(菲妹)

时间:2019-6-14 17:19 15 6476 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚跟哥们出去喝酒,路过一家店,抬头一看门牌“喝丢一只鞋” 看名字很吊,行了,就你了。 当我和哥们喝酒喝到一半酒兴正酣时,门口进来两位小菲,相貌平平一般化,她们坐下后,两人要了一打啤酒。开始絮叨。 这时看到其中一美女眼里含着些许泪花,声音中有着些许哽咽,好生怜悯。哥们说:要不一起过去聊聊?我也并非贪恋美色之辈,平常我断然不会同意,今天我是不想喝了,应承说随便吧。 哥们双眼放光,来了个深沉:我喜欢听别人的故事,走。于是我们过去搭讪。哥们也有意思,不会英语!abcd..一个几个字母都不知道。 我呢,又是半吊子水平。 我俩厚着脸皮,坐下了,她俩一脸懵逼。我说:beer,beer,friend u me。 我也不知道她们听没听懂,勉强交流着,剩下的就是喝酒碰杯了! 我哥们跟那个眼里含着泪花的,一杯又一杯的干着,我看了看,欲言又止,这种事没法拦,说不定后面还会发生什么故事...老司机懂得。 就在他们连喝四瓶后,终于结束,他们两个好像很来感的样子,手机翻译着两人聊了起来,另一个还在旁边符合着。我看他们聊的那么开心,我本来就是凑个热闹,我也没搭话,我就在旁边玩我的王者荣耀,事不关己高高挂起。 我看到对面那流眼泪的妹子也不流眼泪了,满眼的神奇。我心想这是发春了呀... 到散场,我们要回去,哥们跟我说,他要去开房,问我去不去,我这种洁身自好的人怎么会去。我连忙拒绝。 我无情的抛下了他,一路上我在想,这是要来个异国情缘,说着说着脑海中想到“双飞”的画面。 后来我就自己回来了,路上的时候哥们给我发微信说要我明天帮他请假,回来我就跑办公司给他填了假条。 再后来哥们半夜里跑回来了,把我晃醒说遇到人妖了,差点吓的不举------- 我整个人都是笑醒了,我就说看另一个有点问题,像是哪里不对劲,没想到是妖,说话什么的也不像啊。把我晃醒连说带骂的,具体内容我也不说了,就是跟常人约炮过程一样,假也白请了,炮也白约了。我估计哥们要“下肢”瘫痪好几周了 !! 以上真实经历,望各位注意安全,在菲不容易,约炮需谨慎!

15回复

一个岳云鹏 发表于 2019-6-14 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信/江西师范大学瑶湖校区
反正我是挺想笑的
菲律宾情趣用品 发表于 2019-6-14 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你才是段子王
一个岳云鹏 发表于 2019-6-14 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信/江西师范大学瑶湖校区

哈哈还好啦
王者肉肉饭 发表于 2019-6-14 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这是真事儿吗?
无论生活
Wanyn 发表于 2019-6-15 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
无中生友
面条吃吗? 发表于 2019-6-15 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾目辣质量那么差也能看走眼!
一个岳云鹏 发表于 2019-6-15 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信/江西师范大学瑶湖校区

哈哈哈
一个岳云鹏 发表于 2019-6-15 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信/江西师范大学瑶湖校区
面条吃吗? 发表于 2019-6-15 09:27
菲律宾目辣质量那么差也能看走眼!

一个岳云鹏 发表于 2019-6-15 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信/江西师范大学瑶湖校区

雨女无瓜
12下一页